网贷天眼

标题: 恒信易贷数次忽悠投资者,说存管几次食言 [打印本页]

作者: bo386675    时间: 2017-9-30 10:21
标题: 恒信易贷数次忽悠投资者,说存管几次食言

恒信易贷数次忽悠投资者,说上存管几次食言
几个月前就说上华兴,结果不了了之,上个月又说可上存管,结果食言,今个月又说可上存管,

结果又食言,说了句加息标无人抢,结果逐人出群,还诬蔑我是托,从没有投资

作者: 东成西就    时间: 2017-9-30 10:37
我推测:主要是被属地化的条款所困,而不是上不了存管,暴雷平台已经证明了,你幻想银行上个存管之前给你来个尽调那纯属自作多情

作者: penguin1983    时间: 2017-9-30 10:41
恒信易贷现在召集存管试验人呢,给我发短信了,可以报名参与
作者: bo386675    时间: 2017-9-30 10:43
说一句这样的话,逐人出群,它们该有多心虚害怕

作者: peasantson    时间: 2017-9-30 10:47
存管有个毛用啊,该跑的一个也不少

作者: bo386675    时间: 2017-9-30 10:48
投资了几万,还诬蔑我是托,从没有投资

作者: litchi    时间: 2017-9-30 10:50
存管就是花点小钱而已,这么多存管跑路的,还迷信存管。

作者: bo386675    时间: 2017-9-30 10:51
UC截图20170930100805.png 排队排了这么久,在连加息手动都几乎无人投的情况下

作者: bo386675    时间: 2017-9-30 10:54
几个客服居然还串通一气,对我进行诬蔑

作者: ??????·??????    时间: 2017-9-30 11:04
现在存管严的很...对商户的选择!有一群害群之马银行也谨慎了.所以慢慢的存管也有含量了
作者: 润阳贷    时间: 2017-9-30 11:04
会不会是一些原因 才会推迟的  可以问问平台方

作者: QQ用户fx5rn4    时间: 2017-9-30 11:18
这么多存管跑路的,但还是要看重存管

作者: 浅浅爱    时间: 2017-9-30 12:01
QQ用户fx5rn4 发表于 2017-9-30 11:18
这么多存管跑路的,但还是要看重存管

不存管,就不符合国家管理规定。你说该怎么办?

作者: 我来自江湖1    时间: 2017-9-30 12:42
建议你快点出来,这个二B平台这样下去危险了

作者: 恒信易贷    时间: 2017-9-30 13:57
您好!平台存管已经进入公测阶段,并已经整理客户报名公测的名单,近期会公布;平台为了上线后给到投友较好的体验,因此测试方面花的时间也比较多,给您带来不便,敬请谅解。平台也会尽快完成测试上线,具体上线时间以平台公告为准。谢谢!

作者: wise    时间: 2017-9-30 14:06
待收上亿,上门看车不是说防止借款人偷车,就说不方便等理由拒绝。去年我发过帖子,平台的回复就像耍太极。

作者: 主耶稣是慈爱    时间: 2017-9-30 14:39
存管不顶用,关键在风控
作者: bo386675    时间: 2017-9-30 16:25
恒信易贷 发表于 2017-9-30 13:57
您好!平台存管已经进入公测阶段,并已经整理客户报名公测的名单,近期会公布;平台为了上线后给到投友较好 ...

诬蔑客户就避而不谈

作者: a8201137    时间: 2017-9-30 16:52
慢慢的存管也有含量了

作者: gao656565    时间: 2017-9-30 17:05
你在车上发这么帖子,脑袋进水了!
作者: qiyangpo168    时间: 2017-9-30 19:08
我的几十万已经全部转让出来,平台的一再食言,证明平台说话没有一点责任感,没有诚信,也说明平台的管理能力很差,这样的平台不值得投资,早走为好。

作者: bo386675    时间: 2017-10-1 09:26
gao656565 发表于 2017-9-30 17:05
你在车上发这么帖子,脑袋进水了!

不鞭策一下它们,它们就更没耻了

作者: hjr666888    时间: 2017-10-1 14:33
存管有个几把用啊,没存管,一样活得挺好。。。。
作者: 聚财小宝宝    时间: 2017-10-1 14:45
看见存管上线的平台就害怕

作者: 旅行168    时间: 2017-10-1 16:28

作者: zengbinger    时间: 2017-10-4 11:01
这个平台我早就出来了,当初就是看它太假

作者: kelvin_chan    时间: 2017-10-6 19:34
之前投了不少,后来隐约感觉不对劲,大家都在排队等那些高息、长标,自己怎么排也排不上,倒是见始终有那么几号人总能投到。全撤了,平台总体是不错的,就是有那么点遮掩的感觉。

作者: goooogo    时间: 2017-10-12 16:13
我还想上车呢,看到大家说的都怕怕的
作者: cq@p2p    时间: 2017-10-12 18:40

欢迎光临 网贷天眼 (http://www.p2peye.com/) Powered by Discuz! X3.1