网贷天眼

标题: 大圣理财已跑路,现已立案,同是中商旗下的钱庄网和多融财富还能走多远 [打印本页]

作者: 老不死的投资人    时间: 2017-10-1 21:37
标题: 大圣理财已跑路,现已立案,同是中商旗下的钱庄网和多融财富还能走多远
同是中商系旗下的大圣理财已跑,占股90%的爸爸却不站出来,你觉得中商系下的《钱庄网》和《多融财富》还很安全吗?你觉得这么多大圣理财的受害者天天来黑这两家工商系旗下的平台,还有人敢投吗!!!!如果他是健康的,他自然就不会倒,如果他不健康,没有新的入金,你觉得会不会雷,大圣理财就是最好的例子~

作者: xch09    时间: 2017-10-2 08:57
流氓国资中商华夏,欺诈投资者,一再失信,公司打包逃跑了!
作者: xjszqy    时间: 2017-10-2 09:18
大圣跑了?

作者: 老不死的投资人    时间: 2017-10-2 09:50
大圣理财高管及中商华夏,中商网建开发中心的各位高管你们好: 我是大圣理财的投资人,之所以前面开头没有加尊称,是因为你们已经不值得被尊重,今天是国庆节,为了表示一个中国人该有的礼貌,祝福你们国庆节快乐以及中秋节快乐。不知道你们是否会真的快乐!反正我们不会! 我没有那么好的文采,也没有象马云那么牛的智商,我只是想说,自从你们割舍这千千万万的投资人,难道你们内心没有一点愧疚吗?你们也有家庭,也有孩子,还有要瞻养的父母!而我们这些投资人难道不是与你们一样吗?我们也有孩子,也有父母!我们的压力甚至比你们还大!就是因为信任,我们把辛苦挣来的血汗钱投资给了你们!我们只是想赚点钱补贴家用,而你们呢!你们呢!!!! 说到这里,我有些激动!对于我来说,三年的积蓄一朝化为泡影。我相信与我一样的还有很多。当你们甩手而去的时候,我呆呆的看着公告,苍白无力的字眼满满的套路!一时间我居然忘记了伤心!然而还是有人选择了信任,而你们呢!你们呢!!!!!! 时间一分一秒的走过,在老婆向我要钱的时候,我终于感觉了无助,深深的自责!是的,出这样的事我怎么能告诉她!不是我不敢而是我不想她担心我一个人在外拼搏出什么意外!然而,这么久,你们没有一句承诺,没有一句慰问,甚至连一个小小的道歉都没有!我的心,千千万万的心冰凉了! 你们这一跑,千千万万的家庭陷入危机! 你们这一跑,有些人甚至会选择结束生命! 你们这一跑,千千万万的人对国有企业失望透顶! 你们这一跑,多少颗斗志昂扬的心被冰封! 你们这一跑,你们亲人也许也会陷入水深火热之中! 如果你们还有一点良知,那么就请出面解决问题,我们一起协商拿出一个都能接受的方案! 你们也不用这么高冷,我们不怕?我们都是有血性的中国人,我们会拿起法律武器进维权进行到底! 大圣理财投资人 国庆节
作者: 音乐110    时间: 2017-10-2 11:14
让这些**的儿女双亡!!!
作者: Zy2441    时间: 2017-10-2 11:44
国资中商系是真的丢人

作者: 晨阳纵览    时间: 2017-10-2 12:11
作者: 音乐110    时间: 2017-10-2 17:09
中商系就是骗子系,大家小心,你要它的利息,它要你的本金!!!
作者: 音乐110    时间: 2017-10-2 17:11
丟习主席的脸
作者: xjszqy    时间: 2017-10-3 09:18
骗子真的很可恨!!!该杀的

作者: 安迪雅文    时间: 2017-10-3 09:48
从目前掌握的信息看,大圣的钱都流进中商投的关联公司,假标自融很明显了, 不排除他们旗下的互金平台也有相同的勾当,所谓国资更像是披着羊皮的狼,肆无忌惮的吞噬着投资人的血汗,政府和公安机关应该彻查相关案件,还人民一个公道。

作者: 天佑舍得    时间: 2017-10-3 11:00
国资系,必须要国家出面,作为中商系必须维护司法公正
作者: ????53194402    时间: 2017-10-3 13:06
中商系旗下的都自求多福吧,要跑的话国企甩锅很快的
作者: weifeng660    时间: 2017-10-3 16:43
如此国企,罪加一等。
作者: qzuser7214    时间: 2017-10-3 17:35
大圣理财诈骗平台,中商投不可信

作者: qzuser7214    时间: 2017-10-3 18:18
流氓国资中商华夏,欺诈投资者,一再失信,不得善终

作者: TgSYze_cn    时间: 2017-10-3 19:22
大家都要擦亮眼睛,中商投旗下的钱庄网和多融及其他多个平台,都是为老爹自融的,大圣就是个最好的例子,大圣融的钱都去了中商投,还有***证明,现在大圣出问题,中商投不出面,而且办公室人去楼空,大家一定要小心,下面波及的可能这些平台,为了你资金安全赶快远离吧
作者: qzuser5363    时间: 2017-10-3 19:59
下一个就是多融财富,套路都一样的

作者: ytyang    时间: 2017-10-3 20:25
中商国能也是垃圾

作者: ????2259    时间: 2017-10-3 21:31
马上去借款,不用还
作者: ????53194402    时间: 2017-10-4 09:15
中商系的大家不要投了,风险太大
作者: qzuser9202    时间: 2017-10-4 09:50
骗子还有什么人格不人格的他们够那一撇一捺吗?

作者: fantiantian    时间: 2017-10-4 14:32

流氓国资中商华夏,欺诈投资者,一再失信,公司打包逃跑了!

作者: xch09    时间: 2017-10-4 16:19
嗜血中商华夏,还我血汗钱
作者: qzuser9202    时间: 2017-10-5 07:49
骗子中商投,吃人不吐骨头的恶鬼还我们血汗钱!

作者: han225516    时间: 2017-10-6 07:02
多融财富怎么没回音,难道真如所说吗?求真像!
作者: qzuser9202    时间: 2017-10-6 08:42
骗子的爷爷生养了一群骗子的儿子,骗子的儿子又下了一窝一窝的骗子孙子,骗子家族能有啥好货!正是应了中国的那句老话:龙升龙凤生凤,老鼠的儿子会盗洞。骗子的家族当然产的都是骗子了!

作者: xch09    时间: 2017-10-6 13:56
大圣理财的控股股东中商华夏赶快还钱!!!!!还我血汗钱!!!!!
作者: qzuser9202    时间: 2017-10-6 14:11
不要脸的中商华夏,还出车祸,你咋没让小行星给你撞死

作者: 陨落星辰0    时间: 2017-10-6 16:09
国资中商一个吸钱平台,甩锅的国资你能敢投么?
作者: 未来日记    时间: 2017-10-6 18:16
请大家不要投资极速钱包,这个app的金融公司,风险系数很高,小心到最后是你们买单.
作者: qzuser9202    时间: 2017-10-7 00:30
搂完钱就想跑,哪有那么好的事,钱不要了也要抓你们坐牢!**的!

作者: qzuser9202    时间: 2017-10-7 00:32
政府难道被牛屎糊了眼睛,这么多平台跑路,这么多的老百姓被骗,难道都看不到吗

作者: laoxiansheng    时间: 2017-10-7 07:35
中商甩锅,决不容忍骗子的行为!
作者: laoxiansheng    时间: 2017-10-7 07:38
大圣走了,多融还远吗?
作者: ????53194402    时间: 2017-10-8 11:45
中商系的都小心吧,多融财富钱庄网胖胖猪
作者: ????53194402    时间: 2017-10-8 16:56
中商系的这些平台,简直比日本鬼子还可恨!他们喝人血,吃人肉,丢尽了国企的脸。
作者: ????53194402    时间: 2017-10-9 08:59
中商系的股东令人寒心,中商系的不要再投了
作者: eternitysummer    时间: 2017-10-9 11:59
多融估计就这个月底了,资金链都快断了
作者: eternitysummer    时间: 2017-10-10 10:32
多融已经准备跑路了,每天忽悠人上车呢,大家千万别上当
作者: 中商受害者    时间: 2017-10-10 10:53
中商系不可靠了,还有投资人敢尝试吗,国资都是骗人的
作者: 中商投毒瘤    时间: 2017-10-10 19:07
多融和大圣是一个套路,同一个祖宗。骗人的招数是层出不穷,公告不断,失信不断。中商投系必将被投资者唾弃
作者: 景2977    时间: 2017-10-11 13:34
老不死的投资人 发表于 2017-10-2 09:50
大圣理财高管及中商华夏,中商网建开发中心的各位高管你们好: 我是大圣理财的投资人,之所以前面开头没有 ...

国庆回老家没有网,前两天上班才看到9月30号推送的消息。已立案是说那些圈钱的人会被警察抓回来还钱吗

作者: 若无情    时间: 2017-10-11 16:06

中商系不可靠了,还有投资人敢尝试吗,国资都是骗人的
作者: 紫1687    时间: 2017-10-11 21:42

流氓国资中商华夏,欺诈投资者,一再失信,公司打包逃跑了
作者: ssliucn    时间: 2017-10-11 21:45
90%占股的国企居然甩锅,下面的多融,钱庄网谁还敢投?
作者: haha2017    时间: 2017-10-11 21:53
小心套路,自融可怕
作者: Ls8462    时间: 2017-10-11 21:55
和大圣死磕到底!还我血汗钱!
作者: 清莲    时间: 2017-10-11 22:39
中商系都不可靠!!!!
作者: ????20182997    时间: 2017-10-11 23:18
大圣都跑了,中商投自己都跑了,多融还能撑多久???马上就是跑路的节奏,你们还投个啥?我的三万还都没着落呢
作者: jun10086    时间: 2017-10-12 00:26
还我血汗血
作者: Iiao12    时间: 2017-10-12 10:07
多融财富马上就要倒了,大家要小心
作者: 多融财富    时间: 2017-10-12 13:59

我公司目前正常营业,没有出现任何的逾期以及兑付问题。沪深控股有限公司(原中商沪深资本控股有限公司)是多融财富的母公司,中商华夏物产有限责任公司是大圣理财的母公司,沪深控股与中商华夏是两家独立的企业,分别具有企业法人资格,依法独立承担民事责任。大圣理财与多融财富无任何关联关系,请广大投资者放心。

作者: 网贷一钱包    时间: 2017-10-12 15:00
多融财富,胖胖猪,钱庄必死于中商华夏之手,自大圣跑路之后,中商彻底关门,采取逃避,甩锅的做法,视问这样的草包国资旗下的平台谁改敢投?不是拿钱打水漂么?
作者: 中通财富宝    时间: 2017-10-12 15:12
认准合规、认准资金去路。资质并不一定代表什么。
作者: qzuser5352    时间: 2017-10-12 21:59
中商系就是个诈骗团伙,套路一套又一套,中商下面的都小心点吧 自己往枪口撞谁也救不了啊!
作者: Ls8462    时间: 2017-10-12 22:59
大圣会遭报应的!
作者: ????20182997    时间: 2017-10-13 08:12
投资者可以查查,多融和钱庄背后都是中商投,大圣理财存管不到一个月就跑路了,多融,钱庄也挺危险啊,好自为之啊。
作者: dasheng—pianzi    时间: 2017-10-13 09:54
说有国资兜底,跑路时跑的比兔子还快,相信的都是傻子,一朝被雷 血本无归,最后倒霉的都是老百姓
作者: shasha0308    时间: 2017-10-13 13:41
同为中商系,大圣理财已跑路!!多融,钱庄迟早的!
作者: ????2119    时间: 2017-10-13 14:18
说跑就跑的平台!千万别上车呀!
作者: 白天24    时间: 2017-10-13 14:57
中商华夏物产杭州有限公司旗下的平台怎么都是骗子平台呀,金亨财行,药业贷,还有大圣理财都暴雷啦,中国商业网点建设开发中心做为中商华夏的持股人居然一躲再躲,你们中商旗下的《钱庄网》和《多融财富》也是你们用来诈骗投资者的工具吧,圈钱的问题平台为什么还能公然的挂羊头卖狗肉,投资者不要上他们的圈套呀。
作者: a15048105818    时间: 2017-10-13 14:59
大圣还我血汗钱
作者: ????20182997    时间: 2017-10-13 20:17
大圣理财都跑了,多融,钱庄也高危了,还敢投的本事真大。
作者: zln0315    时间: 2017-10-13 20:44
什么国资企业还不是骗钱跑路了。广大人民擦亮眼睛千万不要被骗。大圣理财已经跑路了。骗了1.2亿跑路了。早晚得报应。
作者: zln0315    时间: 2017-10-13 20:47
钱庄网和多融就是明天的大圣理财。上车的好快醒醒吧!等人去楼空后悔就晚了。这些骗子快点遭报应吧!
作者: fantiantian    时间: 2017-10-14 06:17
Zy2441 发表于 2017-10-2 11:44
国资中商系是真的丢人

创立多融的银砖投资公司背后大股东叫黄光华,通过天眼查发现这个叫黄光华在北京金砖国际控股集团有限公司旗下的众多子公司担任高管。可以看得出来银砖控股与金砖控股有着密不可分的关系。而对于银砖控股,网上早有人曝出是金砖旗下三大板块,中商与金砖控股之间存在着人员与资金上的密切往来。中商之前通过金砖控股旗下的金盈所隐蔽自融,后来为了更高的套利更好的解绑手脚自融,就把多融收购了。可见多融财富从创立之初,就是为了给中商自融套利的,中商系的套路多多不是我们投资者所能知道的,远离中商系的台子为妙。
作者: 中商投毒瘤    时间: 2017-10-14 06:49
远离中商投,无赖骗子!
作者: ????    时间: 2017-10-14 16:30
大圣已跑路,欠投资人巨额财富,同是中商投旗下的多融也要小心啦
作者: qzuser2780    时间: 2017-10-15 12:14
商业网点中心下面怎么都是骗子,看来国资也不能相信
作者: zln0315    时间: 2017-10-15 14:24
大圣理财已经雷了。中商投旗下的平台群里擦亮双眼,大圣的今天会是其它平台的明天。千万不要投啊!大圣理财的高管都说老赖骗子。总有一天得报应,骗了那么多百姓的血汗钱
作者: suiusoar    时间: 2017-10-15 15:36
国资委旗下国企中商华夏物产有限责任公司的全资子公司中商投供应链管理(上海)有限公司(简称中商投上海)总经理李孙建有证据显示其在2017年1月用私人银行卡接受济南丰泰市场管理有限公司打款200万,中商投旗下中融银信资产管理(深圳)有限公司负责人俞华2017年1月接受济南丰泰市场管理有限公司打款90万,其他月份应该也有此重大问题,极有可能涉及巨额贪污腐败问题,请纪委领导予以审查。另中商投供应链管理(上海)有限公司与其旗下的国丞创投(上海)金融信息服务有限公司(大圣理财平台)涉及P2P虚假标的自融,一并在2017年9月26日人去楼空,有跑路迹象,大圣理财不再兑付到期资金,涉及诈骗金额1.2亿,3300余投资人。
作者: dasheng—pianzi    时间: 2017-10-15 15:49
大圣的今天就是多融的明天,大家好自为之吧!
作者: tank2170633    时间: 2017-10-15 15:52
多融还好没上车,现在想起不禁一阵后怕。钱庄下车了,不敢再上车了,最后一批接盘侠谁也不知道什么时候来,不敢赌了为了这点利息也不值得赌。
作者: tank2170633    时间: 2017-10-15 16:07
年底了,又将迎来跑路潮,目测中商系旗下台子要再雷一二个。
作者: cui12189    时间: 2017-10-15 16:46
老不死的投资人 发表于 2017-10-2 09:50
大圣理财高管及中商华夏,中商网建开发中心的各位高管你们好: 我是大圣理财的投资人,之所以前面开头没有 ...

有理有据,大圣最近跑路了,钱庄也是一家的呀,中商系都一个样
作者: 思念谁    时间: 2017-10-16 00:02
投资中商旗下真是伤透了心,我们难友3300多人,每天骂中商祖宗十八代.可二十多天过去了,一毛钱没见到,准备投资的盆友们千万要看清中商的嘴脸,别像我一样陪个精光
作者: zZ1218    时间: 2017-10-16 13:47
中商投跑路同款平台,谁投谁爆炸
作者: 木槿花开~    时间: 2017-10-16 14:16
骗人的中商投,骗人的p2p,以前还以为国资委的会靠谱,没想到就是圈钱。骗老百姓的血汗钱。
作者: dasheng—pianzi    时间: 2017-10-16 18:29
多融也危险了,就因为他说中商投的,甩锅挺干脆的
作者: qzuser2780    时间: 2017-10-16 18:46
随时都有跑路的可能
作者: dasheng—pianzi    时间: 2017-10-17 18:54
离跑路不远了,不信走着瞧。
作者: 中商投毒瘤    时间: 2017-10-17 20:45
都要跑路的,中商投口碑太差,不会再有人投了
作者: 中商投毒瘤    时间: 2017-10-17 20:52
骗子平台,远离
作者: ????1602    时间: 2017-10-17 22:56
多融不义必自毙,钱庄该死也不远
作者: laoxin2016    时间: 2017-10-19 13:02
多融没希望了!大圣不能好好解决,国资中商华夏就不会有一天好过!!
作者: dasheng—pianzi    时间: 2017-10-19 13:02
作死的节奏,敢投多融的也都是不怕死的
作者: qingtong062    时间: 2017-10-19 13:08
大圣骗子,中商旗下高度预警
作者: tank2170633    时间: 2017-10-19 13:23
目测多融,钱庄或胖胖猪圣诞前会雷一个以上

欢迎光临 网贷天眼 (http://www.p2peye.com/) Powered by Discuz! X3.1