网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 【屌炸天】是谁给你的胆子?
1234下一页
返回列表 发 帖

【屌炸天】是谁给你的胆子?

青岛5岁“熊孩子”撕钱玩,5万现金撕成碎片。520日,山东青岛,市民高先生的5岁孩子趁家人外出时,翻出家里的5万元现金,没多久就将这些现金撕成了碎片,我看这孩子长大必成大器,竟视金钱如粪土。

高先生回家后发现这一幕,一时傻了眼,找到银行却被告知无法兑换,如何将这些碎钞拼起来成了难题。银行表示:有钱放家里不存银行?唉,可惜了,我也爱莫能助~~

“我非常小心试着拼了两天了,真拼不出几张来,有的一张撕成三四片,有的被撕成了十几片,真的太难拼了。” 一片、两片、三四片……这简直是有史以来最难拼的拼图游戏,我表示有钱人家的孩子,爱好就是不一样。

熊孩子就得有对付熊孩子的方法,有网友出了个“好主意”:先把钱收好,等孩子大了拿出来跟他说,“这是你当年撕的,本来存着给你娶媳妇的,你自己想娶的话就自己拼吧,毕竟是你自己撕的。

最后我只想说一句,心疼……钱……

不过话说现在谁家还放那么多现金,让钱生钱不好吗?而且无现金的时代就要来了。

据说马云又放大招了,坐公交也能刷支付宝!跟现金、公交卡说再见!带错卡,没零钱,坐不了公交,以后再也不会有这种尴尬的境地了。

去年8月以来,支付宝陆续和各地公交集团达成合作,南京、济南、绍兴、湖州也开始试点刷支付宝坐公交。除了杭州外,武汉电子公交卡也已经可以在线领取!

现杭州传来重磅消息,全市所有公交车将于6月底全面接入支付宝,信用分550以上先乘车后付款!

再也不用担心老是丢公交卡了,这次支付宝又要逆天了,没有支付宝好像与世界都脱轨了的赶脚,支付宝这是要拿下全中国的节奏!!!
马云不做社交了,但他在信用的路上越走越快,这才是马云让对手真正被打劫却又无力反击的终极王牌!

共享单车,就应该专心解决出行,而不是收押金做成银行;今天有多少打着共享的旗号,做着非法集资的事情。

保险,就应该卖给真正有需要的人,不同的人也应享受不同的价格。而不是传销式地拉着别人买一堆没用的保险,表面上为你好,实质上只为谋利

打电话,就应该我打了多少,用了多少流量,再收多少钱。而不是提前充值一大堆,让这些钱躺在运营商的账户上,拿去做了什么都不知道。

说到钱,中国人最不缺富人,福布斯:中国中高端富裕人群达1261万人。现富者愈富,中国中高端富裕人群规模保持稳定增长,2016年底达1261.08万人。到2017年底,中国私人可投资资产达人民币162.3万亿元。

福布斯中国主编表示,中国中高端富裕人群的财富增长速度高于中国国民平均财富增长速度,出现“强者愈强”现象。

当初说好的先富带动后富,如今你却富了就跑。这就好像是在说,让一部分人先富起来,然后让这部分人再富裕些,剩下的就穷着吧!是时候“劫富济贫,打土豪,分田地了”!

我又拖了国家的后腿,偷偷看了看我的银行卡,哎!只剩一席长叹声。作为穷人的我表示,我也很绝望啊,那我又能怎么办?

80%的财富掌握在20%的手中?我怎么觉得是2%的人掌握80%的财富!

当初说好的先富带动后富,如今你却富了就跑。这就好像是在说,让一部分人先富起来,然后让这部分人再富裕些,剩下的就穷着吧!

干一杯牛奶 发表于 2017-5-25 15:48
当初说好的先富带动后富,如今你却富了就跑。这就好像是在说,让一部分人先富起来,然后让这部分人再富裕些 ...

网友的智慧是无穷的~~

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖