网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 【专属福利】你我贷88.80元返现券已入账
返回列表 发 帖

[直投活动] 【专属福利】你我贷88.80元返现券已入账

亲爱的网贷天眼投友们:

活动君来给大家播报福利了,这是你我贷的专属福利,福利的力度超级大~~~且听活动君慢慢给你讲来!

就在刚刚,天眼对部分幸运用户发放一张直投卡券,这张直投卡券可能会是一张你我贷的88.80元首投返现券:

如果你获得的是88.80元首投返现券,就可在天眼直投专区,投资你我贷≥10000元,期限≥30天(必须首投),就可以使用这张88.80元首投返现券;

特别注意:以上所述卡券的使用前提必须是,你是通过天眼注册的你我贷账户,否则将不可使用卡券!(具体卡券使用规则以券上说明为准)

所以,还等什么呢,心动不如行动,快去直投专区注册你我贷新用户,到个人中心看看有没有收到幸运直投卡券吧!

更多福利:

【天降卡券】投哪网、图腾贷专属福利!
下载记呗APP,有机会抽取现金红包
【专属福利】投资e融所最高送10000

为什么昨天刚注册的账号没有啊

头像被屏蔽
为什么我没有看见期限30天的??直投平台里没有看见

投资有风险,购买需谨慎。

我收到了券,昨天注册了你我贷,今天也投了符合条件的标。只是通过天眼注册后。你我贷就不给新注册用户新手红包了,只有直接注册的用户才有新手红包,通过天眼绑定了不少平台,也参加了好多次活动,第一次遇到这种通过天眼绑定注册新平台就不发给新手红包了的事。投个新手标薅个羊毛就走吧。

为什么期限非要固定在7月底,没汇款也用不上啊,建议增加卡卷到底时限

同意楼上的,卡券的有效期都太短了,根本没有那么多资金短期都投进去,而且基本上都是限首投,平台毕竟是有限的呀,尤其是信得过的平台,如果要用上每张卡券,那得注册多少平台呢?如果没法用的话,那发了意义就不大了。

返回列表 发 帖