网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 【立秋福利】天眼送你一份87元秋膘~
12下一页
返回列表 发 帖

[直投活动] 【立秋福利】天眼送你一份87元秋膘~

在我国,立秋是个很重要的节气,在这天吃西瓜、香瓜或桃谓之“咬秋”;在这天喝水防止秋来闹肚子谓之“喝秋水”;在这天用太阳晒过的水洗澡谓之“防秋老虎”…………当然,还有最知名的“贴秋膘”啦,何谓“贴秋膘”呢?古人认为,在秋天来临后,多补身体,长些膘(肉)来对抗即将到来的寒冬!在立秋这一天里,普通百姓家吃炖肉,讲究一点的人家吃白切肉、红焖肉,以及肉馅饺子、炖鸡、炖鸭、红烧鱼……

是不是看了这些菜名之后,口水直流,想要马上就去厨房或者饭店一饱口福!!!活动君要告诉你,在去吃肉给身体贴秋膘长肉之前,咱们先来看看天眼给大家送些什么福利给你的钱包“贴秋膘”吧:

今日之内,天眼会向所有在天眼直投投资过的用户发放一张价值87元的超级直投返现券,供大家“贴秋膘”!只要你是通过天眼注册的直投平台新用户,并首次投资,金额≥10000元,期限≥20天,就可以将这87元大肥膘领回家啦~~~

点击下图去看卡券↓↓↓

还等什么?快到个人中心去看看自己有没有收到这张卡券吧,有效期只有5天哦,秋膘一走,寒冬难熬啊~~~

看了,没有啊!贴到哪里去了???

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖