网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 大佬们,请别做个【演员】
123下一页
返回列表 发 帖

大佬们,请别做个【演员】

头像被屏蔽
简单点
说话的方式简单点
递进的情绪请省略
你又不是个演员
别设计那些情节
……
一首演员,送给各位大佬们,不是我针对谁,X贱会,X金协会,你们这些大佬真的是太能演了!自从互金专项整改以来,你们收到的吐槽还不够吃吗?来来来,鄙人不才,这里还有二斤河蟹,免费送你们不谢!
没意见
我只想看看你怎么编
你装X的太表面
像没天赋的演员
群众一眼能看见
……
首先,咱来说说银行存管属地化,任你说的多么高大上,多么正气凛然,本质是图啥?谁得利?许多平台找了个银行,就因为在本地没有开分行,你就说不合规,那么请问,我们吃的瓜,在本地也没有种植,是不是也不合规,也要没收吃瓜权利?像是上海银行,虽然处于魔都,大家知道的应该很少吧?结果忽然变成许多魔都平台的救命稻草了,为啥?谁让人家在本地呢!
该配合你演出的我演视而不见
在逼一个不爱你的人即兴表演
什么时候你们开始收起了底线
顺应时代的改变做那些拙劣的表演
……
然后,我们说下牌照的事情,这周看过最乌龙的事情恐怕就是牌照了!大佬们说预计只发放100张牌照,我等屁民心里正在想谁能拿到呢,结果两个从来没听过名字的野鸡平台就冒出来了,讽刺吗?真的是不知道该不该配合你表演啊!现在我们吃瓜屁民就想看大佬们咋收场!
可你曾经那么爱**嘛演出细节
我该变成什么样子才能延缓厌倦
原来当爱放下防备后的这些那些
才是考验
……
最后,我们来看看限制平台规模扩张,当然这个我们不要误会大佬,他确实不是针对P2P平台,你看余额宝不也限额降息了嘛!不过大佬你这么做又是为何?人家做不良业务,你禁就禁了,为啥正规业务也不给扩张?那这些存量咋处理?而且像红岭创投这种大业务,你说不合规,他们的房易贷(这个房易贷是红岭项目,不是那家房产抵押的平台)又不能扩张,人家只好不玩了!
真是越说越气,算了不说了,先去把我家的无线网断了,哦,顺便说下,我家喝井水,太阳能发电,从不吃外卖!拜拜了您呐!

头像被屏蔽
存管属地化目的为了更快的,更多的知道平台的资金去向。个人觉得还是有必要的
  收起(2)

都是借监管之名卡位为了以后的利益,你懂的,什么7788的,雷了以后没人管你的

风险性价比你觉得可以就继续,不行就撤离,固定收益理财而已,多的是地方和品种

东成西就 发表于 2017-8-21 09:26
都是借监管之名卡位为了以后的利益,你懂的,什么7788的,雷了以后没人管你的

风险性价比你觉得可以就继 ...

被你的勋章亮瞎了  

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖