网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 理财经验 团贷网和融金所“分手”,对于此事大家怎么看呢?
返回列表 发 帖

团贷网和融金所“分手”,对于此事大家怎么看呢?

“ 我们分手吧!! ”
全场突然被这样一句话凝固了

你们是不是充满了八卦之心呢?
然而这并不是一档情感类节目
既然不是情感那哪来的分手呢??

最近的网贷行业事情接二连三
比如最近正在风口浪尖上的
团贷网融金所“分手”事件

团贷网负责人表示正式退出融金所
从此分道扬镳
What???
不是一家人吗??
干嘛搞得这么尴尬呢

首先来说一下它们是如何因为爱情在一起的
2015年的9月份~
当然,天气很好,人也很美
然而现实是不太好

因为那时候的融金所因为非法集资而被警方抓捕,这事件在网贷行业影响非常大,当地平台与融金所的投资人各个人心惶惶,可是还有多名业内人士表示力挺融金所,并且发起维护p2p行业的稳定和信心。
面对这样一个状况,当然需要侠义人士的出场,所以,团贷网出现了~~他的出场拯救了融金所此次的危机。
事后团贷网被采访的时候曾表示:这次不光是为了融金所,也是为了网贷这个行业,p2p发展到现在不容易,一出现什么小差池就会有人来挑事,为了维护行业的责任和稳定行业的信心,我得站出来。而且,融金所的团队跟实力都是不容小觑的,他们40多家分公司,营业网点遍布全国,我们都是非常看重的。我们两家在一起之后相信一定能形成一个良好的凝聚力。

好,回到2017年8月份

团贷网表示退出了融金所??

团贷网的负责人表示当初用现金收购了融金所之后,团贷网并未参与融金所的具体经营和管理,只是作为财务[url=http://www.wdzj.com/juhe/170519/tzzl5_168/]投资战略,并未进行合并、整合。
  他同时表示,因为两家公司经营的模式不同双方友好沟通,融金所方面回购全部股权,包括[url=http://baike.wdzj.com/doc-view-3095.html]资金端与资产端。

有些事情真的在开始的时候是没有办法预测的,其实这跟两个人谈恋爱是一样的,在一起的时间久了,彼此之间都会更深入的了解跟磨合,但是正因如此,合适的话两边都是越来越好,不合适的话只能说再见,所以合不合适都是需要时间的诠释。

团贷网和融金所的事件在2015年,那时候在行业内的影响力蛮大,对此,两年之后他们之间现在选择了分手,对此大家有什么看法呢?

头像被屏蔽

返回列表 发 帖