网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 【818天眼福利日】别找了,关于理财V盛典的一切小道消息 ...
1234下一页
返回列表 发 帖

[直投活动] 【818天眼福利日】别找了,关于理财V盛典的一切小道消息都在这里~

亲爱的投友们:

虽然【818天眼福利日】其实已经正式开始3天了,但是离第二阶段理财V盛典还有两天,大家可能还有些云里雾里,不知道到底怎么回事,在活动预告帖子中也是对活动君千万遍抱怨,这次818活动到底有什么新鲜玩意、有没有老用户福利、相比518活动力度怎么样~~~~~所以,活动君在使用了美人计、苦肉计、一哭二闹三上吊之后,终于从策划小姐姐口中套来一点点小道消息,在这里投投的分享给大家:

一、爆款标:

虽然小姐姐透露不多,但活动君敢打包票,本次爆款标每天不止一次啊,加息也很给力!

二、投资获取抽奖机会

小姐姐说,在PC端和手机端都有机会获得抽奖机会,而且还不重合。最重要的是礼物很给力,有iPhone7、扫地机器人、京东购物卡,还有现金红包~~~~

三、理财V盛典

本次活动的主题,也是最大的惊喜。等级越高,获得奖励也越高,至于怎么获得高等级呢?小姐姐是这样说的,活动君表示很无奈,感觉透露信息不多啊!

当然,还有兑换奖品啊、邀请有礼啊、额外福利~~~
如果说8月18日——8月22日期间是预热储能阶段,那么从8月23日开始,就是厚积薄发阶段了,按照大家多年对天眼的了解,觉得还有哪些福利会在818天眼福利日第二阶段中出现呢?欢迎畅所欲言~~~

点击下图直接进入活动↓↓↓

现金红包

忽悠人的吧

等着看

感觉这次能薅笔大的。坐等23号!!!

很想知道你的小姐姐是shei啊,美不美?

坐等,投了一笔,不知道23号我能拿到什么

不管怎么玩,希望能中到扫地机器人, 家里正缺它!!!

就要现金红包。。。。。

实物哇咔咔

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖