网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 你我金融疑似资金紧张,伙同渠道放羊毛骗投资人返现
12下一页
返回列表 发 帖

你我金融疑似资金紧张,伙同渠道放羊毛骗投资人返现

9月中旬在你我金融平台投资10.1万六月标,渠道以平台临时改变活动规则为由拒绝返现。给平台电话,平台客服说他们9.11就停止推广了,然后把外面还在推广的链接发给客服后,客服以核实为由推脱。然后再次致电反应,平台客服又说是因为白天投资的没返现,一天内口径变2次,请问你们还有诚信么,赤裸裸的伙同渠道欺骗投资人返现,推广费用都付费不起,平台严重缺钱,明明之前说6月标不限时,而如今一会儿说停推,一会儿说是因为白天投的。最搞笑的是客服不停和我要和渠道对话的截图,你们自己的渠道不会自己去核实么,大家睁开眼睛,以后千万不要投你我金融了,就是一骗子平台

使劲黑,等这个平台雷了,你10.1万也拿不出来。

投了多次都拿到了返现,你我渠道用户投标时间时常会变,要问清楚了再投

你我金融有羊毛?资金紧张了吧!!!

最近许多平台都资金紧张,黑吧,黑的到时候自己吃亏!这个时候保持一些好心态千万各位不要鸡蛋挑骨头了.

楼主说我就是要任性的把我10.1W黑没了才开心

智障份子

这种合作的活动可能的确变化有点多,不过人客服帮忙核实也没啥问题,毕竟要核实清楚了才是负责嘛

疑似疑似,真是了

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖