网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 郭一平给党中央说真话:滥用非法集资罪名,正在酝酿中国 ...
12下一页
返回列表 发 帖

郭一平给党中央说真话:滥用非法集资罪名,正在酝酿中国社会大动荡!

https://m.so.com/index.php?a=newTranscode&u=http://www.zgzxja.com/1367.html&m=b37e8178a83e21991dbddc611d2149585978a07a&q=郭一平给党中央说真话#tt_daymode=1&srcg=ff_huaianzhixiang_query_1

真正希望中国走向法制的投资者们受害者们,请多多转发吧! 人人为我,我为人人!

头像被屏蔽

人家已经替咱们说了真话了,难道转发的勇气都没有?那还有谁会为老百姓发声?!别让说真话的人寒心!那么这个世界请大家都别来了,反正看谁都是骗子!不是人过的日子!

自从投了网贷之后我从不相信啥依法治国!共匪能听得进去,舍弃白来的巨大大利益!?

网贷,邮币卡请问哪样不是立法批准的?扣上非法集资,传销诈骗的罪名还不是小儿科的手段!!网贷,邮币卡,虚拟币请问事前事中不监管,到最后就收网割平民韭菜!?充实国库只能用这么卑劣的手段?!

xujinfeng 发表于 2017-10-3 22:42
自从投了网贷之后我从不相信啥依法治国!共匪能听得进去,舍弃白来的巨大大利益!?

大屁股因此而撅起了呀!

xujinfeng 发表于 2017-10-3 22:48
网贷,邮币卡请问哪样不是立法批准的?扣上非法集资,传销诈骗的罪名还不是小儿科的手段!!网贷,邮币卡, ...

活在天朝,真正是人为刀俎,我为鱼肉啊!百姓就是砧板上的鱼肉!每一项政策都关系身家性命,但是大部分人说政治与我无关!
  所以国家富强了,与百姓有关系了?

为什么国家就不管呢,让这些骗子横行,现在什么行业都不好做,可是骗子却钱多的花不完,现在真是骗子得天下,骗的钱也是劳动所得吗?看来是这样了,因为被一些认可。
  收起(1)

Ldf6803 发表于 2017-10-4 16:32
语言逻辑不够严谨,文章太长。

是的,我感觉您有这个能力帮咱们受害者再写一篇檄文!拜托了!

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖