网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 严重预警:汪达财富自融平台,玩火啊!
12下一页
返回列表 发 帖

严重预警:汪达财富自融平台,玩火啊!

论坛有人发帖曝光汪达财富限制提现(具体见http://www.p2peye.com/thread-325566-1-1.html)而且老板还有十分明显的被法院执行记录,不知道这样的平台怎么还有这么多人投啊,刚才我详细的看了这个平台,这不都是典型的自融平台啊,投资者是在玩火啊!

这家公司的运营公司是汪达投资管理有限公司,让我们先看看这家企业的股东都有谁吧:

从企业信息网上可以看到这家公司的股东只有汪胜昔和一家叫岳西县天泽惠生态农业开发有限公司的企业,好像还没有什么关联,那么大家再看看这张信息展示吧:

明白了吧,这家叫岳西县天泽惠生态农业开发有限公司的法人就还是汪胜昔啊,也许现在还有人会说这也不能说明这家企业是自融,那么诸位看官,且听我继续给大家说:

大家看到上面的标的了嘛,感觉有什么问题嘛,对,问题就在这全部都是“  某公司项目周转”,我们再继续看看这些标的详情:

5(3).png 5(1).png 5(2).png

一个月收入50万元的经理来平台借5万,这不简直就是扯淡嘛,再往下看,就这一个账号人家就成功借款329次,我晕,这个平台一共才成功借款多少笔啊,大家再看看这个信息披露,就一句话,某企业项目周转借款。这就是典型的自融平台,就是给自己借款用的!

真不知道投资人是怎么想的,这么明显的平台还要投,是为了那百分之二十多的年化收益率吗?都借款5万了,你觉得还有什么实力去还款,简直是拆了东墙补西墙,不对,估计现在东墙都没得拆了,这样的平台大家觉得能不限制提现嘛!!!

什么叫自融?只有非法集资和集资诈骗,这家可能涉嫌集资诈骗。不要拿个不知道哪位臆断的一个自融去否定一些平台,这样否定一批平台的同时是掩盖了一些诈骗网站。

收起(3)

这类专业骗子其实不是没有疑问的。不知道为什么经历过这么多的跑路的投资人还不明白?去年8月份开的平台,注册人数竟然达到十几万?这要多大的推广运作?2家主要第三方平台竟然很难发现关于其帖子?这种也敢投资?而且下重本?

支持楼主分析,汪达财富平台预计一年内跑路!请投资者警惕!

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖