网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 网贷平台客服爆料网贷平台恶心内幕,希望大家关注,希望 ...
返回列表 发 帖

网贷平台客服爆料网贷平台恶心内幕,希望大家关注,希望媒体关注!

本人曾今在两家网贷公司当过客服,不过两家公司都是非法融资性平台。2月份在后来一家网贷离职前因为和总管闹了矛盾,所以我辞职了,但是在离职前老板塞给1万元封口费,我没要,我发誓会说出一切。

在那平台工作只有2个多月,待遇比想象的要好很多,基本工资3200还包吃,还有业绩奖和全勤奖算算起来差不多4000/月。平台客服业绩是充值投资金额来算的,充值都算平台盈利,提现都算平台亏损。我们的综合业绩是充值减去提现的业绩比。每天只要坐着聊聊天,拉拉投资者,勤快点一个月基本能拿到4000-4500,对一个家庭条件还算过去的美女来说比较满足了。我们的目标是绝对不可以让提现金额大于充值金额,不然就会被批得很惨、要是遇到特殊时期,提现一直大于充值的话,平台会发秒标或者高利息的标,一般我们平台的利息在年22-24%上下,如果充值的投资者少了会涨到26%-32%之间。起初对网贷完全一知半解也不了解公司为什么这么做,不过在工作和深入了解之后才知道。法人不是老板自己的名字,但是平时公司热线常有陌生电话打来找老总的,后来从别的同事口中得知老板欠债而借钱才开了网贷平台。平时如果有借款者打电话来要借钱,总管要求借款的话,利息每月8分,而且需要做什么抵押。所以来到平台2个多月,平台没接过一个单子。至于每天的发标都是总管在操作,应该所有资料都是伪造的,最后钱都进了老板的口袋,一分都没借出去,有时遇到还款高峰期,都搞得我们很紧张,平台提现的银行账户每次都会被提空。然后总管就打电话给老板要请打钱回公司,有时候钱很快就到,有时候次日才到,所以都需要我们装可怜以各种理由去忽悠投资者。一次总管因为客户提现未到账,投资者先打来一个电话是总管接的,后来投资者又在QQ里问我为什么提现还未到账,总管把未到账理由添油加醋变味了,结果和我给的理由相差比较大,那投资者就在群里大开杀戒,并引起了一批投资者公愤。后来老板过来解决此事,总管把错全部推到我身上,说我未按他的指示回答问题,还让我来向投资者赔礼道歉。我那个冤啊,对总管说你怎么可以这么厚脸无耻,把自己的过错按在我身上,当时同事也没敢给我澄清。老板当然大发雷霆,狠狠讯了我一顿。长这么大,还没看过这么凶的老板。又不是我一个人的过错。第二天,我决定辞职,不干了,老板同意,但是在办完离职手续的时候他塞给我一个信封,说这一万元是你2个月的工资,希望好聚好散做好保密工作,我扔下钱“啪”得一下摔门走了。什么公司连发工资都用投资者的钱。早晚会东窗事发倒闭掉。网上看到很多人希望不要接到网贷平台的最后一棒,那是不现实的。谁也不知道什么时候会接到最后一棒,而且欲望永远驱使着你往平台里投钱,其实投资者自己在赚自己的钱,而且是拿1万赚几百,结果赚到小的亏掉了大的。而且对于平台的老板和总管我知道,你会看到这篇文章,或许有天你们还会被公安和工商逮捕。那是我愿意看到的。同时希望各大投资者擦亮眼睛,看看这个行业。

接下来大家可以问问题,本人在线2小时回答,请不要问哪个平台,是时候的时候我会公布
再加上这句话:
不要在这里猜测哪个平台,时间一到我肯定会公布。不过投资人请为自己的资金负责,投资一个平台几十万或者几百万,你至少也要抽几天时间上门看看,这家平台运营状况。是不是我说的这样,我以前所在的平台业务部都没有,难不成要老板自己去接单?所有借款的广告都没做,反而在线上对投资者的广告做的到是蛮多的。
请投资者们问问你们自己是不是被平台老板玩弄于股掌之间,很简单的骗局你们却识破不了。老板说今天发多少万的标就发多少万,什么时候还款就什么时候还款,投资者还在一旁乐此不疲被耍,把自己的钱放在别人老板口袋里给别人用,醒醒吧!这里肯定也有那平台的马夹,你们就在那吼吧,迟早你们会看到铁窗的,我的话过激了!

如果真有这样的平台,也肯定是没有经过天眼、之家考察认证过的,根本不会考虑投资,我只当娱乐新闻看了。

这是一个纯圈钱的平台了,两个月一个业务都没有做过,想什么时候发标就发标,跑路之后法人又不是老板= =。关注此事,希望能透露是哪个平台。

王子 发表于 2013-5-9 14:17
如果真有这样的平台,也肯定是没有经过天眼、之家考察认证过的,根本不会考虑投资,我只当娱乐新闻 ...

基本考察也是报喜不报忧的。老侯敢光明正大说哪个平台发假标吗

已经说了,楼主你就全说了吧,这是哪个平台。你不说也不行了,因为你原来的老板和总管看见了,还是要来找你麻烦的,还不如把他们平如的名字暴光了,大家一起想想办法,举报他们并让公安可以介入。

下一页 »
返回列表 发 帖