网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 社区版务 投诉建议 网贷天眼,请勿滥用您的公信力!

网贷天眼,请勿滥用您的公信力!

网贷天眼,您曾经是网贷界一朵奇葩,因为您,网贷行业才有了第三方数据统计;
      网贷天眼,您曾经是网贷界投资者的守护神,因为您,投资者才可以比较客观的判断各平台的风险系数;
      网贷天眼,您曾经是网贷界的判官,因为您,网贷平台才在虚假借款人方面有所收敛。
      当您最初统计人人贷的交易数据时,我非常感激您;当您加入网贷之家时,我看到第三方平台未来的曙光;当您离开网贷之家时,我感受到第三方平台创新和进步的希望;当您质疑esd的恐怖逾期率时,我为您叫好;当您曝光人人聚财的虚拟借贷人时,我为您鼓掌;当您质疑开心贷的注册信息时,我为您打气;当您不辞辛苦跑到上海自费考察热贷网时,我为认识您这个朋友而感到自豪
      您-----网贷天眼-----已经不是一个人的第三方平台,您是投资者的天眼,您是公众人物
      可是您滥用了您在网贷界的公信力,你脱离天眼所应该承担
监督职责。当我看到你快沦为全民贷的准客服时,我心痛了,我开始怀疑您了。您在四月份的时候就和我说过全民贷在筹备中,您准备投资该平台,后来您又和我说过有投资人准备投资网贷天眼,一年是10w的经费,再后来我看着您为了全民贷,不珍惜您的独立精神时,我愤怒了,我被愚弄了,我产生一个大胆的假设:准备投资网贷天眼的投资人就是华赢公司,您们在做设一个,您---网贷天眼---就是一颗非常重要的棋子。您之前的所作所为都是在为您自己积累公信力,您将利用自身的公信力来影响投资者,您沦为全民贷的托。所以就才有昨天我在全民贷脏话连篇的闹剧,所以才有第一次在群里攻击您的言论
      昨天深夜我和全民贷的管理层通了挺长时间的电话,陶总给我解释一下全民贷和网贷天眼之间的关系,我释然了。大概的过程我来替你说一下吧:
      你在成立网贷天眼的时候,全民贷的陶总认识您,也很欣赏您的能力和人品,所以准备投资网贷天眼,你拒绝了,因为你看不清天眼的盈利模式,你不想害了别人;当陶总听说你要自费去热贷网考察的时候,热情的邀请你顺便去全民贷考察一下,你们相互欣赏,所以您决定全力帮助全民贷搞好这个平台。
(你们两个人讲诉的时间节点和细节上基本一致,所以我个人判断网贷天眼与全民贷没有上下级关系,我之前的怀疑只是假设,不是事实)
      您---网贷天眼---错了,您应该是高高在上的空中鹰眼。正是因为你的高傲,您才在投资者中有公信力;正是因为您的无私,您才有资格大胆地质疑任何平台;正是由于你的技术水平,您才可以成为投资者的保护神。当您放下身段,成为一个平台的准客服时,您就是一只可以随意踩踏的小鸡,您帮助一个平台成长的最好办法就是不断地监督他,让他不敢与越雷池,让他规范经营。
      您---网贷天眼---已经成为一个公众人物,不管您愿意不愿意,您都要时刻准备着被质疑的痛苦,您在享受公众人物表面风光的同时,您应该承担更大的责任,因为您将影响一大批投资者。
      最后说一下:一个男人,是为了责任而活着。老侯,大胆地扛起您的责任这个包袱吧,公正无私的您,身后会有一大批支持您的人。我今天再一次挺您!
      如果你决定离开网贷界,这是网贷界的损失,也是您人生最大的失败!

天眼。。。。已经眼泪下来了。。。。但是天眼真的累了。。。。热贷活动全民贷活动。。。哥们真的累了。一个人有多少精力啊。我允许一个平台利率低但是绝不作假,绝不说违心的话

嗯,投资人信任度是需要花大力气建立的,但又是脆弱不堪一击的,中国啊。
大家都负起责任,为自己争取一片蓝蓝的天空吧。

《论语·泰伯》:“士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后已,不亦远乎?”

第三方一定不能有与平台上的利益牵连,否则就会丧失公信力!
文章说的很好,收藏下

头像被屏蔽