网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 天眼哥哥太辛苦了

天眼哥哥太辛苦了

我觉得天眼哥哥太辛苦了。其实 天眼哥哥没必要那么辛苦的。一个人撑一个网站 需要多少精力呀~~~我觉得天眼哥哥 可以 招多几个人来。毕竟。论坛是大家的。大家的参与,人多力量大嘛。当然,谈钱伤感情。招的人是不需要RMB的。这样子,天眼才纯洁。其实我懂天眼哥哥的,无论是热贷还是全民贷。天眼哥哥累是付出了太多了。我觉得曾经还有SUNFENG说得对。天眼哥哥没必要花那么多的感情下去。精力是有限的。天眼哥哥做好监督的功能就好了。当然了,论坛有盈利就盈利,没盈利就成网友发发帖子的地方也是挺不错的。天眼哥哥,我觉得,你是给自己太大的压力了。为什么,你不允许你支持的网站垮,你不允许你考察过的网站出问题。其实没有必要的。置身事外。你给的意见 给网友参考就行了。SUNFENG说过,他投资天使也亏了一些。但是他有自己的评判标准。其实是对的。我们只能给别人建议,至于事情的发展,只有参与者自己负责咯。方正我们的建议有对有错。我们是人,不是神。想想淘金贷的时候,大家都知道那个网站是利用别的公司的营业执照而已。因为很多人都打过电话过去。但是还是有人被套了。被套了只能怪自己。所以,网贷论坛给的意见。听不听也只能是网友自己的事情。损失了,也是网友自己负责。

HAISY 感谢你的支持。家家有难念的经。性格使然。。大家对我的期望就是我的压力。

我就说,不要参与太深了。。。热贷已经是前车之鉴,为啥全民贷还是参与进去了呢

我是大家贷大家蓉儿,我们公司是在工信部备案登记的,备案号鲁ICP备12005902,青岛的网贷企业,青岛福迪物流公司筹建的信贷平台,大家可以到我们公司的网站看一下,在百度打上大家贷第一个就是了,大家蓉儿保证您的投资!我的QQ1979405880 联系电话15244299793/15666828100

大家贷蓉儿 发表于 2012-6-29 14:05
我是大家贷大家蓉儿,我们公司是在工信部备案登记的,备案号鲁ICP备12005902,青岛的网贷企业,青岛福迪物流 ...

你们的营业执照有图片?注册资本是多少?

谁是谁 发表于 2012-6-29 14:09
你们的营业执照有图片?注册资本是多少?

营业执照怎么上传?