网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 盛融,请勿做网贷行业的搅屎棍!

盛融,请勿做网贷行业的搅屎棍!

我在4.25号就发帖质疑wzd这个id(见帖    http://bbs.yesmyloan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11938。
    但盛融在线不但不有所收敛,而且变本加厉,不断的在我其他的帖子下,用另外的马甲号对我进行辱骂,完全没有维护网贷行业健康发展的意思。本人做为一个小小散户,都懂得网贷行业的健康发展对每个参与者的意义,也在积极倡导理智投资,而你们呢?我今天再次耐心地给盛融的管理层提出点意见吧:
    1、网贷整体行业的健康发展是你们这个平台生存和发展的根本:如果你们一开始就没有打算在网贷界发展壮大,如果你们是抱着捞一把就走的想法,请用高明一些的手段吧,千万不要再用马甲号发帖子,更不能用“拍拍贷”这种id来侮辱投资者的智商,我一直的观点是:投资者(非马甲号)可以批评和质疑任何平台,监督平台的健康发展,但请勿让网贷平台之间发生攻击和诬蔑行为,这对行业形象是很不利的影响。
    2、盛融在线是目前唯一基本不需要开发借款人的平台,你们已经沦为了一个平台老板的提款机,要想发展壮大,请大力开发优质的借款人吧,请发展你们的核心竞争力吧,不要再用马甲号来自欺欺人吧!
    3、据说6月份你们是所有平台交易量最大的这不是你们盛融的骄傲,而是你们的悲伤,你们在变本加厉啊,你们平台的不少借款人是平台自己,你们的很多投资人也是平台自己,这样的交易量有任何意义吗?
    4、请勿在网贷之家自毁形象吧。我作为一个投资者,到目前为止,还是认为网贷之家是相对公正和中立的。到目前为止,所有质疑你们投资者的声音,基本与网贷之家无关。(稍微提一下,5月份逸飞的月报点评,惹怒了红岭的老周,老徐在红岭的压力下,屏蔽了逸飞部分非人身攻击的言论,这是不对的,也是到目前为止,我唯一不支持的行为)
    5、如果你们真心的想再网贷行业发展的话,请修复你们好与投资者的关系吧。勇敢的承认以前的错误行为,有错误不怕,亡羊补牢比变本加厉强,你们要保证以后不再用这些下三滥的手段给网贷行业添堵,我想以后的投资者还是有可能再次信任你们。如果顽固不化,还继续用马甲号的话,投资者会不断的发帖质疑你们,对你们的形象是有百害而无一利。
(上次你们有在我的帖子下质疑我是红岭的托,跟你们说句实话吧,我真的很想很想成为红岭的小股东,可惜老周看不起我这个小散户,我每次都准备好资金,强烈要求认购100股红岭的股票,他们就是不卖给我,理由是控制股东的人数,这不是明显欺负小散户嘛

不会吧,按楼主的说法,sr自己借款给自己,那岂不是自己搬石头砸自己的脚?自己抽自己的耳光?蠢的够可以。。

gzgm 发表于 2012-7-2 14:29
有证据吗?

投资者不需要证据,随意应该可以质疑吧。
平台不亏心的话,出来证明就是。

gzgm 发表于 2012-7-2 14:31
真的如你所讲,盛融就是非法集资,你可以告平台了吧

没必要告吧,我是小散户而已
再说也没有投资者,我关心的是对整个网贷行业的影响。

我早就提醒过盛融的投资人,投资风险在于盛融老板的投资成败,要是盛融老板的项目失败,投资者的钱就危险了

wjzfirst 发表于 2012-7-2 14:30

阁下到处质疑,我也有点质疑:蛋疼否?

wjzfirst 发表于 2012-7-2 14:30

呵呵,哗众取宠的标题,老生常谈的质疑,还真没有新意。大家都可以质疑,质疑也没什么成本!不过问了也是白问,答了也是白答(之前有问的也有答的)。觉悟境界的,大家觉得都差不多的了,我是用脚投票的。懂就投,不懂就远离