网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 我在红岭投资90天的感受

我在红岭投资90天的感受

各位看客:首先我在这里强调一下,本人是河南信阳人,既不是红岭的卧底,已并非信口开河,我结识红岭很偶然,陌生而又新奇的红岭是我结识的第一个网站,在好奇心的驱使下,我试投了1万元,在短期内又将1万元提回自己的网银卡,短时间提回现金后对红岭有了一个初步的判断,7天后累计追加投入资金50万元,前后轮回投资了三个月,说来不怕各位投友见笑,收益仅有9.5%,主要是个人的因素参杂过多导致收益较低,毕竟是新手嘛出现这种情况也是情有可原,尽管收益较低但对红岭还是比较看好,红岭的优势这里我就不再累述了,我要说的是各位投友所共同关心的问题,我们投资人最关注的是利率的高低吗?作为投资人我们关注更多的恐怕还是资金的安全问题吧,当然我并不否认所有网站存在的投资、经营风险共性问题,相比而言红岭还是值得投资人信赖的网站,至少红岭人的热情的待客之道细致入微的工作作风感化了每一个投资人,春风沐浴的话语消融了每个投资人内心疑虑的心结,在红岭没有欺诈只有包容,投资红岭可以让人感悟到一个团队的精神和行业引领者的博大胸怀。
      我认同一些金融专业人士提出的网络借贷所存在的风险问题,但是我更相信网络借贷能够存活到今天自有他们生存的道理,对于网站来讲生存是硬道理,网站能够存活到今天是我们每个投资人追捧的结果,也是我们投资人面对10%的通胀率不二的选择。

每个人都有自己的投资选择,楼主的讲的很有道理的。选适合自己的投资方式就是最好的理财

gzhhome 发表于 2012-7-5 22:13
3个月收益9.5%!
看来这篇也是软文了

LZ 说是月利率,不是3个月收益9.5%!