网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 非诚勿扰“淘金贷事件”悬赏金账户开放查询

非诚勿扰“淘金贷事件”悬赏金账户开放查询

欢迎大家加入非诚勿扰淘金贷维权群讨论:243175136

关于“淘金贷事件”悬赏金账户开放查询的公告
尊敬的非诚勿扰理财达人:
  绍兴县众人投资管理有限公司公司于2012年6月9日民间悬赏抓获“淘金贷事件”相关犯罪嫌疑人,欣闻疑犯在甘肃兰州落网,我们于2012年6月11日当天在工商银行开立悬赏金账户并开放查询权限,凡非诚勿扰用户可以通过以下方式实时查询:
  第一步、登陆网址http://www.icbc.com.cn/icbc/html/left/qiye/qiye_wydlsy.htm
  第二步、点击“企业网上银行普及版登录”

第三步、输入账号:9558831211000015129
  第四步、输入密码:zjrrd0575
  第五步、输入验证码
  第六步、点击“登录”

第七步、点击“查询”或点击账号“1211020019200407983”
  第八步、显示查询结果

特此公告
  绍兴县众人投资管理有限公司
  二〇一二年六月二十一日

中国银行 发表于 2012-7-6 10:41
请问奖金是一直放账户,不奖励么?如奖励,请问有奖励名单没有?奖给谁?

我对他们的建议是:
我建议10万的奖金,如果警察不接受奖励,拿出80%按照淘金贷投资者报案的损失资金比例返还给每个淘金贷的投资者,让他们尽量的减少点损失。非诚勿扰做到非常好

我是不同意给淘金贷投资者的损失进行补偿的,我也是有损失的,这个损失应该投资者自负,换句话说,投资者挣钱了,平台要求瓜分收益一样的,投资者肯定不答应。
这个就是一个很好的风险教育机会!

wjzfirst 发表于 2012-7-6 11:09
我是不同意给淘金贷投资者的损失进行补偿的,我也是有损失的,这个损失应该投资者自负,换句话说,投资者挣 ...

秒客也不容易的,风险也很高的

谁是谁 发表于 2012-7-6 11:10
秒客也不容易的,风险也很高的

所以打新是勇敢者的游戏,不是什么人都可以参与的哦。