网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 中宝啊,你有啥米不可告人的秘密?

中宝啊,你有啥米不可告人的秘密?

今天,本人莫名其妙的被从中宝群中踢出,前提声明,本人绝对没在群里有任何胡言乱语,扰乱群秩序,看来中宝是把俺当成破坏分子给清除了。
        中宝啊,你到底有啥不可告人的秘密啊,还怕人看的?
        今天看了天眼的统计数据和中宝半年报,中宝应还款已经9000多万,应该是在7月就会破亿,已经聚集了太大的风险,按中宝目前的利率,网站每月占款成本300万以上,多多小心吧,木有什么其他可说的了。

[中宝投资]【资金流】中宝最新资金流走势图(7月9日)http://www.p2peye.com/thread-1220-1-1.html
[中宝投资]【半年报】2012年借贷平台半年报之【中宝】http://www.p2peye.com/thread-1117-1-1.html

后补充内容:
        貌似后面有几个跟贴的人理解偏了,我贴里的意思不是说踢了我,我很愤怒,那我标题就应该是“你凭什么替我?”
        我的意思是,这么久了平安无事,最近中宝忽然启动清扫程序,这是否是什么信号,总归都是为了提醒投资人多小心,钱都是自己辛苦赚来的,我的提示并不限于说中宝,只要感觉不太安全的网站都会说的,因此并不具有针对性,只是一般在某网站重仓的投资人从心理上会比较反感别人说自己支持的网站这个完全可以理解。因此您觉得提示有意义呢就参考一下,木有意义呢就当疯人臆语。
        可能现在您看我说的话难听,不过也许有一天您也许会感谢或者后悔没有注意以前的提示。不是有句话吗?退潮以后才能知道谁在裸泳。

我发现楼主是个主观意愿非常强的人,言论自由没人会反对,但是触及别人的容忍底线是可以告你诽谤的,也许你是个老投资者,也许你说话有权威,但是历史前进的脚步你阻止不了,如若不然,你现在应该在点蜡烛上厕所

貌似后面有几个跟贴的人理解偏了,我贴里的意思不是说踢了我,我很愤怒,那我标题就应该是“你凭什么替我?”
    我的意思是,这么久了平安无事,最近中宝忽然启动清扫程序,这是否是什么信号,总归都是为了提醒投资人多小心,钱都是自己辛苦赚来的,我的提示并不限于说中宝,只要感觉不太安全的网站都会说的,因此并不具有针对性,只是一般在某网站重仓的投资人从心理上会比较反感别人说自己支持的网站这个完全可以理解。因此您觉得提示有意义呢就参考一下,木有意义呢就当疯人臆语。
    可能现在您看我说的话难听,不过也许有一天您也许会感谢或者后悔没有注意以前的提示。不是有句话吗?退潮以后才能知道谁在裸泳。

LZ分析一贯严谨而客观,很喜欢你的风格。
每个人努力做好自己,不要被杂音干扰。