网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 楚狂人Skyweller宣布退出这次建议王争霸

楚狂人Skyweller宣布退出这次建议王争霸

大家好~~
鉴于:
1.昨天收到的IPad我不喜欢。
2.我已经拿了一个IPad,再拿一个IPad就不公平不合理了。
3.天眼不让我用同一个ip网段刷票,我又嫌用http代理刷有点麻烦。

因此本人楚狂人宣布退出这次建议王争霸~

客观来说,我觉得曾经提的建议很好,跟我的风格不同很有feel,字体也很好看。
我的太细枝末节了。但是呢,我的建议应该是被采纳改进更多一点点吧。嘿嘿。
稍后我会把没被采纳的建议删掉~只留下被采纳的~~

感谢老代来深圳做推广,让我接触了网贷,认识了这么多朋友。
在这我算新手,不过我是天才,一下就学会了。
最近精力放了挺多在上面,所以接下来一段时间我要把精力放回一部分到本职工作上了,如果群里发现我没以前那么活跃,不要奇怪。如果是美女可以随时骚扰我~
有好标记得告诉我。嘿嘿

事了拂衣去 深藏身与名 ----我太帅了
说一下哦,IPad我不要了,100元的建议奖励我还是要的~

谢谢鼓励
但要不放弃,大家重在参与吧!
这种活动的目的就是在宣传和推广网贷行业,认识的朋友都可以拉进来投票的。
至于刷票,昨天天眼也找我谈话了,我自己是没有刷票,一个很要好的网友帮我刷了十几票,被天眼发现了
大家都去拉票,在网贷范围内拉可以,跳出网贷范围也是可以的。
我还跑到网贷之家和红岭论坛拉票去了
http://www.my089.com/BBS/Read.aspx?sid=12071003212375300042263360972934

大家虽然是竞争关系,只要不搞出恶意竞争就不会影响感情的。
有人建议我承诺发多少秒标来吸引投票,我觉得没有必要。

说实在,5个人的建议都不错,可是IPAD只有一台,网站代总都说了,给谁都不公平,那就靠拉选票决胜负吧。
虽然不公平,但是也是不公平方法中的相对公平的方法了
我认识的老苏还没怎么拉选票,我可是全力替他拉选票了
以后我们认识了,我一样替你拉选票
替朋友拉选票,谁对我都没意见吧,有得罪之处,请海涵!