网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 发帖评温州贷秒标盛况,群众质疑半仙是马甲--一曲忠诚的 ...

发帖评温州贷秒标盛况,群众质疑半仙是马甲--一曲忠诚的赞歌

半仙昨天闲来无事,上线发现温州贷有秒,就随手投了,投完之后心情不错,感觉捡了个便宜。所谓喝水不忘挖井人,乘凉常念种树僧,半仙就想着写点什么表达一下自己的感谢之情,于是先在温州贷论坛上发了一贴,比较简短,大致就是感谢温州贷全体工作人员云云。事后觉得太没技术含量,就决定再感慨点什么,憋了一晚上总算憋出一片评论温州贷近期秒标活动的报道体文章,同时在温州贷、网贷之家以及网贷天眼发表。虽说围观者寥寥,回复者更是凤毛麟角,但还是获得了一定的关注。当天晚上回复了所有的评论,然后睡觉。
       早上醒来再次点开帖子,发现又有了新的回复,但气氛不对了。由于昨晚半仙的回复中多是肯定温州贷的言论,甚至反驳了一位网友关于温州贷提现收费的批评,于是今天早上就有人民群众开始怀疑,觉得半仙像个托,更有人直接露骨的问我是不是温州贷的马甲。面对人民群众的质疑,半仙临危不乱,从容应对,首先向大家表明本人并非平台工作人员,只是一名普通的温州贷投资者,发帖目的纯粹是闲得蛋疼,然后半仙强调,即使是平台的工作人员发表一些介绍自己平台的信息也是合情合理的,对于信息的真伪,投资人需要有自己的判断,凭什么不允许人家做宣传?
       此言一出,人民群众更加坚定的怀疑我就是马甲,我就是官方派去的五毛,真是跳进黄河也洗不清了。其间,有个别网友指责我,说半仙“大肆说些歪理来解释种种不那么公道的行为和规矩,让人觉得你不是马甲胜似马甲了,少说两句吧。所有的解释,给人的感觉只有一个,温州贷是和这个行业的下限竞争的,比如以某平台千5提现费来解释你们千2是合理的。如果你们就这点追求,那还发展什么?听说最近你们还准备开启线下充值了,请问这钱是充到老板账户还是老板娘账户?不觉得荒唐吗?”这个观点显然是半仙无法接受的,尤其是那句“少说两句吧”,简直就触及了半仙的G点,让半仙燃起了斗志,于是半仙据理力争,与无理取闹的网友展开了有声有色的讨论。其实关于温州贷的经营模式等一系列专业性问题,半仙并不是懂得太多,自认为是半瓶水都不到,但是输人不输阵,这种时候怎么退缩呢?人家发帖本来还想给温州贷博博眼球,提高点关注度和知名度的,怎么容许你无理无据地破坏半仙表忠心的机会?半仙果断调整策略,避实击虚,主要围绕该网友无理不饶人的傲慢态度,迫害言论自由的强盗逻辑以及极端利益至上主义等有目共睹的要害进行批判,取得了较好的效果。
     有兴趣的朋友欢迎来围观,我发个传送门。温州贷交易量猛增,天标、秒标节奏精准,各路资金进场忙》 http://bbs.yesmyloan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17813&fromuid=6894

我支持王兄,呵呵, 王兄是写出了个人的感受而已。王兄本人qq:28864118加好友多交流交流

谁是谁 发表于 2012-7-15 16:04
我支持王兄,呵呵, 王兄是写出了个人的感受而已。王兄本人qq:28864118加好友多交流交流

多谢支持,我一定再接再厉,誓与话语霸权主义者血战到底。

小白龙 发表于 2012-7-15 21:14
原来这里也有半仙的贴,再顶以表支持!!

你们这样我都不要意思了,感谢支持。

jforce 发表于 2012-7-15 21:56
我也来支持半仙

再次表示感谢,越研究越觉得网贷这事悬啊。