网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 网贷研究 天眼数据 人人聚财上线以来贷款数据统计

人人聚财上线以来贷款数据统计

本数据非官方数据,仅供参考
人人聚财6月份事件多多,然而贷款量依然达到了1200万以上,如果没有6月份的那么多事件7月份数据也应该达到将近2000万了,现在7月份已过一半,贷款数据只有不到500万,6月份的事件还是影响了人人聚财。希望总结经验教训吧,这是平台走向发展必然经历的

人人聚财上线以来10大借出者!

人人聚财的贷款量骤减我总结有几个原因:一,没有好标,1月标很少,且利率变低了;二,RRJC以前有个BUG,不会扣利息管理费,现在修复了,所以利率大不如前;三,7月份新平台出现,以及一些高利率老平台,导致投资者转移;四,6月底以来RRJC已经不发秒标,也不回答投资者疑问,采取回避态度。以上愚见,不值一提

捣糨糊 发表于 2012-7-16 09:39
人人聚财的贷款量骤减我总结有几个原因:一,没有好标,1月标很少,且利率变低了;二,RRJC以前有个BUG,不 ...

还是受到6月份人人聚财事件的影响。

谁是谁 发表于 2012-7-16 09:44

这事我略知一点,确实影响了投资者的决心,晋商都不在追加投资,不晓得跑哪个平台去了

谁是谁 发表于 2012-7-16 09:44

我不赞同大大的判断,6月份出各种事件时,人人聚财平台仍然我行我素,该发秒时发秒,该放出标出来时放标,感觉6月底未有受到6月初各事件的影响。我发现随着虚拟借款人事件结束,随着老大户暂停投资以外,新加入人人聚财平台的投资者不乏大户身影,且果断大额投标,从而给我们娜粉团带来疑惑。
从统计数据显示,6月份人人聚财成交总额1399万,略低于人人聚财6月初给自己下达的1500万任务,但仍实现了30%以上的强劲增长。本来我们看好人人聚财平台7月份表现时,结果看到利率下降,官方的推荐标急剧缩减,造成无标可投境地,人气涣散。我们娜粉团在评估宏观经济对人人聚财本月表现的影响,但还未形成结论意见。

我们预计,随着7月1日正式停止四级推广制度,且相应地10%利息管理费没有下调迹象,人人聚财将面临投资者减少的局面,我们娜粉团不认为后期投资者有大幅增长的可能,7月将预计人数剧减,其后将缓慢增涨。

人人聚财 发表于 2012-7-17 08:53
我不赞同大大的判断,6月份出各种事件时,人人聚财平台仍然我行我素,该发秒时发秒,该放出标出来时放标 ...

人人聚财何时能放下平台高贵的身价。任何平台都是在错误中进步的,对于犯的错误要虚心接受,积极改正,赢得投资者信心,不是总找借口。

人人聚财 发表于 2012-7-17 08:53
我不赞同大大的判断,6月份出各种事件时,人人聚财平台仍然我行我素,该发秒时发秒,该放出标出来时放标 ...

娜粉团 谁是团长? 神龙见首不见尾。那天我们认识认识

我们的团长是娜姐呀,上次淘金贷事件中跑得最快的五个人之一呀
投资第一步,就是先学会如何逃跑。
我们娜粉团跟人人聚财平台无关,属于网贷之家旗下网贷监督委员会成员单位。