网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 想要去宜人贷放贷的先请看看本人的亲身经历!!!(黑幕 ...
返回列表 发 帖

想要去宜人贷放贷的先请看看本人的亲身经历!!!(黑幕)

头像被屏蔽

本人于今年的5月20号在宜人贷放贷30000人民币,买的他们的一年期的宜定赢,说好1-7日之内计息的,结果是27日才给我计息,相当于已经在扣款后的第八天了。

这些我也不计较了,7月29日,我因为急需用钱申请紧急退出,他们说需要2%的紧急退出费,我说没问题,也按照他们的要求把资料都发过去了,到今天为止我还没拿到自己的钱。我就打他们客服,他们客服说需要1-9周才能返回到我帐上,我就想不明白了你们扣钱到时那么快,要拿回自己的钱为什么需要1-9周呢,我自己找了他们所谓的合同,合同从头到尾都没讲紧急退出需要9周时间,只有说到需要2%的紧急退出费,我都说了这钱我是急需的,没想到他们一点人性都不讲,已经拖了我一个月了,我到现在都不知道何时可以拿到自己的钱,我也想过起诉他们,但我问了律师说他们的合同被约定起诉需要去北京,我南方的,思前想后实在不合算,奉劝各位想去宜人贷放款的三思!!!

转@艾瑞达

对你不公平,但比较安全,提现时间拖这么久,他的资金链能够掌控的很好,不像其他平台,逾期一天就宣布死亡

慢慢等吧,会到帐的,可是时间。。。呵呵。。。先预期2个月,你就不会这么急了。

下一页 »
返回列表 发 帖