网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 温州贷秒标通报兼议马甲现象

温州贷秒标通报兼议马甲现象

7月16日下午14时20分许,温州贷再发300万秒标,年化利率3%,每100元收益0.25元,高于此前的两次秒标。笔者今日无回款,泪目。本以为经过前两天的吸收,平台内资金应该已经消耗殆尽,但从今天投秒情况来看,发秒后半小时投标进度已接近百分之五十,好于前两天表现,难道大家都预感要发秒,所以都捂着等秒?反正我是没料到。虽然这次没投到,但看这个架势,以后应该还有机会的,希望这个平台越来越好吧。      今天我想了想 ,像我这种以捧为主的投资人在第三方论坛上发帖估计是很难赢得大多数人的好感的,动不动就马甲了,动不动就平台内部人员了,究竟怎么才能避免人民群众对我产生类似的怀疑,让我在表达出自己观点的同时尽量与马甲撇清关系。于是我决定,以后每次发布关于温州贷的信息时,在文章的结尾加一段文字,用以平衡文章的整体感观,使文章尽可能褪去浓浓的马甲味。

正文……………………………………
……………………………………………
……………………………………………
温州贷现在最大的问题就是运行机制不够透明,一些借款模式虽然表面上看来能够很好的满足投资人的投资需求,但关于它的运作流程,法律依据和其中存在的风险,投资人一无所知。这个问题不解决,温州贷就很难获得跨越性的发展。此外,虽然面对投资人的新要求和新期待,温州贷能够迅速采取措施予以满足,但对于投资人的相关质疑和询问,我对温州贷的评价是:反应不够积极,态度不够诚恳,回答不具有针对性。

马甲是狗,人见人躲,扰我和谐,刀砍斧剁。

哎,这个马甲文化不知道是从哪个平台开始发明的,让楼主很受伤
其实投资者中间也是很需要楼主这样挺平台的投资者,事物是辩证的,如果都是粉丝也不好,全是质疑声音,投资过程会心惊胆战,也不好,支持楼主!!!

好好过日子 发表于 2012-7-17 09:41
哎,这个马甲文化不知道是从哪个平台开始发明的,让楼主很受伤
其实投资者中间也是很需要楼主这样挺平台 ...

感谢鼓励,我会继续努力的

王小半仙 发表于 2012-7-17 11:21
感谢鼓励,我会继续努力的

我把您的帖子置顶,欢迎大家一起来讨论网贷界存在的马甲和小号文化,很多东西是越辩月明的~
期待您再次关注网贷天眼!!!

biluowu 发表于 2012-7-17 14:28
人wzd短期天标做的是银行过桥的吧

应该有部分是的,但也不可能都是,毕竟银行吸储是有周期性的

好好过日子 发表于 2012-7-17 12:35
我把您的帖子置顶,欢迎大家一起来讨论网贷界存在的马甲和小号文化,很多东西是越辩月明的~
期待您再次关 ...

呀,受宠若惊。这个帖子置顶不合适吧,虽然里面有涉及对马甲问题的思考,但标题就是一个温州贷宣传贴啊,我还是改下标题吧

王小半仙 发表于 2012-7-17 19:59
呀,受宠若惊。这个帖子置顶不合适吧,虽然里面有涉及对马甲问题的思考,但标题就是一个温州贷宣传贴啊, ...

我们欢迎大家一起讨论各个平台的优缺点,只要不像某个变态的平台那样侮辱投资者的智商就行。