网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 808的财务,请问为什么白天工作时间不处理提现?

808的财务,请问为什么白天工作时间不处理提现?

为什么白天不处理提现,非要等到晚上深更半夜才处理?
难道这样才能体现你的敬业,?
抑或你也有难言的苦衷,只是兼职财务?
抑或平台的现金短缺?

808晚上才提现吗?我了解有些平台提现慢的原因是这样的。 现在有黑客进行对平台的攻击,进行虚假充值。 好多平台对每个提款者都进行财务充值的对账,造成了提现比较慢,尤其资金量大的老平台肯定更慢。不知道808是不是这种情况

808提现很好的,既免费,提现也快,晚上6点提现,当天晚上也能到账,周日提现也能到账。

提现速度一直都是投资者对一个平台印象的基础,原来808一直做得不错。
欢迎楼主在网贷投资过程中碰到的问题公布出来,我们不一定可以帮你完全解决问题,但一定会反馈给各平台。

808的提现速度还是挺快的,楼主说我大概是遇到大量提款的日子,处理速度可能变慢,但人家三更半夜加班给你处理也算敬业,没有一个人会愿意白天不干事还晚上来加班的。人呢说话要凭良心,8

昨晚十点多收到收款短信!不知道是什么原因晚上提现,可能提现的太多了吧!求解!