网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 网贷研究 其他数据 中宝2012年以来所有超过200万以上的借款标

中宝2012年以来所有超过200万以上的借款标

中宝2012年以来所有超过200万以上的借款标,其中包括钻石标和银行标。总借款金额 1.475个亿,希望有能去中宝考察投资这的看看银行标的相关的手续。
标号借款名称借款人借款金额审核日期利率期限
增值标,7月22日进,8月22日出 tension
2012072123.40
增资业务标,7月18进,8月18日出 zbicc
2012071923.40
增值标 7月18日进 8月18日出 zbicc
2012071823.40
增值标。7月17进,8月17出 zbicc
2012071723.40
增值标 7月18进 8月18日出。。 tension
2012071723.40
7月15进 8月15出。增值标 tension
2012071523.40
7月15日进,8月15日出,增值标 tension
2012071523.40
增值标 6月28号进 7月28日出 zbicc
2012062923.40
6月28进,7月28出。 tension
2012062823.40
增值标,6月20进 7月20出 tension
2012062123.40
增值标zbicc
增值标 6月17进 7月17出 zbicc
2012061623.40
增值标,6月17进,7月17出。 tension
2012061623.40
增值标5月27进 6月27出 tension
2012052823.40
18日进,18日出。增值标 tension
2012051923.40
增值业务标。5月16日进,6月16日出。 tension
2012051623.40
增值标,5月16日进,6月16日出。 zbicc
2012051623.40
增值标,5月16日进,6月16日出。 zbicc
2012051523.40
last biaozbicc
增值标,三天结束。 tension
201205091.00
24日进,5月16日出 zbicc
2012042522.00
24进 5月16日出。 tension
2012042322.00
最晚16日进,5月16日出 zbicc
2012041723.40
最晚16日进,5月16日出。 tension
2012041623.40
31进 1日出,希望大家早日投,如果口子被抢,提前结标 tension
201203311.80
31进。1号出。 zbicc
201203311.80
3月23日进,4月23日出 zbicc
2012032323.40
3月23进,4月23日出。 tension
3月23日进,4月23日出 zbicc
29进 14日出。 tension
20120229 23.40%
29进 14日出 zbicc
20120229 23.40%
16进,31出。最后一笔,下午4点结束 zbicc
20120116 12.00%
16号进,31号出,增值业务。15天 tension
20120116 12.00%

谁是谁以前不是和温州贷走得很近吗,先去了解一下他们低息银行标的相关的手续吧

sunxuan 发表于 2012-7-22 15:05
谁是谁以前不是和温州贷走得很近吗,先去了解一下他们低息银行标的相关的手续吧

走的很近?我从来没跟温州贷走的很近,温州贷也没在我的网站做过活动和广告,我所做的的都是为投资者着想免了vip费用而已。

sunxuan 发表于 2012-7-22 15:05

医生,中宝不是7月份搬新家吗,同时邀请投资者去考察吗?去考察考察哦,你考察过了,我也去投资点

楼主在中宝官方群呆的时间虽然也不短了,可能没注意相关的讨论信息。这个月底财富中心写字楼装修好,现在已开始准备购买办公家具,等周周在香港处理完第2颗石头,下面就准备搬迁和投资人考察事宜。

sunxuan 发表于 2012-7-22 15:43
楼主在中宝官方群呆的时间虽然也不短了,可能没注意相关的讨论信息。这个月底财富中心写字楼装修好,现在已 ...

这真没注意