网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 在808投的第一个标就逾期,是想闹哪样啊!

在808投的第一个标就逾期,是想闹哪样啊!

楼主从上个月开始在808投资,暂时保持在3万块的规模,上个月陆陆续续投了几个标,收益率都挺不错的,于是在这个月快要回款的时候,楼主心里还是有点小激动,小期待的。结果尼玛就逾期了…………虽然有8天逾期本息垫付的规则,但是心里还是很郁闷啊,有木有!本来还满心欢喜觉得808真是个好平台啊,有木有!

如图,是楼主对同一个标的两笔投标,逾期2天了。

其实楼主郁闷也不光是因为该借款者逾期了。我翻了一下该人的借款记录,尼玛!之前那么多借款都有好好地还钱,这次是第一次逾期,就让楼主碰上了!要不要那么悲剧?!我再也不相信爱情了!

从借款记录来看,这个借款人还有二十多万没有还清,不知道808平台这种玩脱了的情况多不多。先看看他垫付功能给力不给力吧,如果下一笔回款还逾期,是该考虑此平台的发展前景了

你真是中大奖了,我在808还没遇到逾期的,你有时间可以去看下盛荣和安心贷,安心贷到时没有逾期,去不去是你自己的事情了

还没有垫付之前,你可以收千分子四的罚息,希望楼主可以拿到罚息,补偿一下。

vip0613 发表于 2012-7-23 11:06
808 投资也碰到逾期,不过罚息才0.03元,第二天就还上了 哈哈

有时候碰到逾期也未必是坏事,这个提醒我们网贷是有风险的。
损失点利息以后还是可以补救回来的,对风险的忽视可能会吃大亏。
很多事是相对的。

好好过日子 发表于 2012-7-23 11:28
有时候碰到逾期也未必是坏事,这个提醒我们网贷是有风险的。
损失点利息以后还是可以补救回来 ...

说的很实际,摔个跟斗,肯定比日后摔的爬不起来了,警钟长鸣

遗忘那美好 发表于 2012-7-23 11:20
你真是中大奖了,我在808还没遇到逾期的,你有时间可以去看下盛荣和安心贷,安心贷到时没有逾期,去不去是你 ...

作为投资人,逾期几天的还是可以理解,谁都有个时间的问题,可能借款者也不是不想还,当然也会有那种特殊情况的。当发生逾期时,投资人的心里首先是要解决一个资金安全问题,现在很多平台发生逾期了,投资人去咨询的时候,平台客服那种不理不睬的态度,和打太极的处理方式极为不适,很容易让投资者反感

谁是谁 发表于 2012-7-23 10:58
第一笔就逾期确实很不爽。

我倒不是觉得多气愤,反正有平台垫付,只是他之前还款记录挺好的,到我这就玩脱了