网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 想挣钱的,进来看看这些网贷平台。

想挣钱的,进来看看这些网贷平台。

给位好,我是一会新投手,现在想了解一下网贷各个平台优劣信用等等,因为我也注册了几个平台,大家对比对比,说你们网贷所在的平台怎么样?
1、人人贷,我是通过中央电视台了解到的,也是第一个网投的网站,我所看到的这个网站利率比较低,大部分的标利率在12-13%,而且大部分标都是分12期,注册资金也不多才100万,不过,该平台放出的标,很快被投完。不知道,是不是因为很多标有担保公司担保,网站还承诺赔本金+利息。所以吸引很多投资者。
2、808信贷,我是在网贷咨询平台了解到的,也注册了账号,在这个平台个人感觉非常方便实惠,几乎所有交易都是免费的,而且还可以刷信用卡免收手续费。该平台所放出的标,利率都比较高,大部分都有21%以上,网站还承诺赔本金,所放出的标效率也非常高,不用一天就被投完啦。
3、红岭创投,注册了,但没有在里面投入一分钱,该平台我了解到,它的信息比较透明,投入平台的资金有工商银行监管,借款利率比较低一般在11-13%左右,要支付180元才能成为会员,享受垫付本金,但是这个平台每天都吸引很多投资者,每天的交易量都是网贷平台的前3甲。
4、盛融在线,是一家担保公司,网站老板经常会在网站借钱,利率都24%(这个对我们没有太大关系),可能把从网上借到的钱,又转借,挣取差价吧,可以刷信用卡免收手续费。
   我还有在安心贷、诺诺、证大E贷、E速贷等都注册账号,希望大家能在这谈谈你们所使用平台的一些情况和感受,谢谢。

看来楼主是个比较细致认真的人,还是挺了解这些平台的,虽然有些不全面,精神还是可嘉的。

我的建议是先找一个网站每标50,100投资1到2个月后,有了网贷整个理念了在选择投资的平台。现在有些平台风险相对来说还是比较高的

找个大点的平台,个人推荐红岭,因为流动快,净值不用VIP也行 投资个把月,了解了规则之后再考虑各大平台

郁淋 发表于 2012-7-28 15:35
找个大点的平台,个人推荐红岭,因为流动快,净值不用VIP也行 投资个把月,了解了规则之后再考虑各大平 ...

好好过日子 发表于 2012-7-28 13:34
看来楼主是个比较细致认真的人,还是挺了解这些平台的,虽然有些不全面,精神还是可嘉的。

想挣点小钱