网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 天眼精华 当幸福来敲门

当幸福来敲门

【天眼小明】网贷系列文章二
                                                      当幸福来敲门---------谈网贷投资收益

在阅读此文前,请先阅读【天眼小明】网贷系列文章一:谁是最可爱的“人”
http://www.eloansky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1468&fromuid=3481
就像人们在日益小康生活的时候,都不忘记营养的增加。就比如说喝牛奶吧,是不是要保证了生产牛奶的公司本身的安全性后,再来考虑含钙量的多少吧。只追求高额回报,就会遭遇“三牛”“三羊”等等这类导致尿路结晶形成结石阻塞泌尿系,导致肾衰。你是不是就game over了。所以本文的前提是排除了这种情况,是建立在一种理想状态上来谈网贷投资的收益。

网贷,变得这么快:3年的工夫她已成为了一个半崛起的行业,我几乎从中找不到任何记忆里的东西。事实上,这种变化已经破坏了我的记忆,使我分不清幻觉和真实。我的故事总是发生在投资上,投资方式的多样性使人们裸露得更多,也更难以掩饰心中的欲望。而网贷投资的风险只有车毁人亡,秒标总是有空出来伴随着我,额度充足、回报高效、太亮了,使眼前一阵阵发黑……

说真话的愿望有多么强烈,受到的各种干扰就有多么大,我悲哀的发现根本就无法还原真实。

现在我的头脑如皎洁的月亮一样清醒。

西门吹雪
他的剑犹如西门吹雪一样,锋利无比、速度惊人,飘忽在各大平台的秒标之间,剑锋所指、所向披靡。和西门吹雪不一样的是,他不是一个人在战斗,他喜欢以小号主力法向秒表发起进攻。前段时间发秒平台众多,我以6.8%的年收益,限额为8000元,收益为45.3元,算4个平台,每个平台注册10个帐号,一天的秒标利润就是1812元,你不要觉得没有人这么做,只是人家很低调的,当别人发动表哥表弟七大姑八大姨、利用黑客外挂等抢秒的时候,你还在为自己抢到一次的秒标高兴的时候,那你就OUT了。一个月单单秒标的利润在4000元以上的人我们把他称之为西门吹雪,他是人才。他就像盘旋在天空中的雄鹰,俯视着地面的一举一动,只要稍有动静,就如离铉的箭。打完就撤,集中而又迅速分散资金。

开始计算了:10个帐号对一个平台的总额在80000元,按月率2%的高额计算,一个月投标回报是1600元,而西门秒客在一天的时间就做到和超过了这个收益。这种方法传统而古老,你还学不会,因为不是一般的人能做到这样细心而又不失谨慎。

东方不败
资金雄厚是他们最大的投资优势,月投资额基本在40万以上,甚至更多。是各大平台的大户。他们不投长期标,基本上都锁定在一月标的范围内,稍微学过数学的人都知道,如果是用40万一下投资12个月的利润对比用40万分别投资12次的一个月,后者的利息可以再度循环,至于他们之间的收益差自己一算就出来了。扣除每次2天的取现时间,也要高出的。

而一个月标所没有的是奖励和其他担保奖励,这是目前网贷平台科学发展的体现之一,投一月标的大部分是信用卡用户,这是畸形的发展。

目前也就是秒标、净值标、担保标逐渐演变而来的同性质标种,由于标种的类型在这里,借款期限也是在1-12月之间,收益的计算性就显得较为简单,而且没什么很大的技术含量,所以网贷行业在今后发展标种的多样性上一定会有突破。

结合以上数据,网友在网贷上的投资,从自身因素出发,选择适合自己的标,至于上述中说到的西门吹雪式的投资方法,收益虽然可观,但不是常人能做到的,慎用!

如果你都不属于上述两种投资方法的投资者,那么恭喜你!你是幸福的人。快乐投资,幸福生活,君子爱财,取之有道!

下期【天眼小明】网贷系列文章三---那些年我们玩过的平台---揭晓网贷平台奥斯卡奖

谁是谁 发表于 2012-8-6 11:03
西门吹雪。。。东方不败。。。都用上了

那是必须的

老侯,快点在表情里面搞出来把拇指和鼓掌等表情。
楼主看出我的意思了吧,高!实在高!

wjzfirst 发表于 2012-8-6 12:14

wjzfirst 发表于 2012-8-6 12:14

先让我把全民贷的数据和安心贷的数据搞完哦

欧姆 发表于 2012-8-6 14:49
1813元是4个平台*10个账号的。1600元是1个平台*10个账号的。

你是算什么的,,,,,,,,

真的高手,根本不屑于这些秒标,最多只当是开胃菜而已,发动七大姑八大姨一起投10个账号的不是高手,最多只能称谓网贷界的农民,简称贷农。