网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 新手小菜鸟报到,简单谈谈我出手投资的三家:人人贷,陆 ...

新手小菜鸟报到,简单谈谈我出手投资的三家:人人贷,陆金所,证大e贷

本人80后小打工妹一枚,月薪不多,工作几年攒下了点钱,寻思着得投资了。平时比较宅,购物都是淘宝为主,投资也想着网上解决。基金股票太复杂,大形势也不好,不敢贸然下水。偶然在网上发现了P2P这个投资渠道。试水了小一年了,小赚了一些。跟大家分享下我的心得。
        我是个新手,刚开始决定尝试的时候网上一搜,p2p网站实在是不少,有点花了眼,一番挑挑拣拣,目前就集中在三家网站投资理财人人贷陆金所证大e贷。我还没结婚,跟父母住,虽然手里的资金不太多,但是也没有什么经济压力,投资理财是尝试,不求急功近利,但求稳中有升。所以我的投资基本要求是:安全,必须安全!网站必须靠谱,本金必须保障。
        人人贷的成长和发展相信大家都是有目共睹,我最早接触P2P也是从这里开始,可谓和人人贷一起成长~见证了它一天天的成熟、发展和壮大。什么时候人人贷能把HR级别的也本金保障就好了,HR级别利率高,但不保障的话,每次投标还是有点怕怕啊~最近的机构担保标我觉得挺好的,安全感十足,但是利率高的少哈,经常抢不到。自动投标的话,账户余额限制又有点多,看似方便但其实也不是特方便唉。
        陆金所呢,中国平安4个亿倾力打造,感觉网站都做的金碧辉煌,气势非同一般,稳盈-安e贷保本保息,年化收益8.4%,十分诱惑但是10000起投,小女子一共也没几个10000,大手笔的玩不起几笔唉。而且最近大多是36个月的,时间有些长,不利于资金的回收和再投放。标也一直是要靠抢,一共就抢到过2次,之后去基本就是看热闹了
        证大e贷出现的比较晚,应该是今年4、5月份,证大集团旗下的网站。因为之前去上海玩的时候住过喜马拉雅酒店,感觉很不错,觉得他们应该还是挺有实力的。这次P2P网站上线了,趁着推广活动我也赶紧加入其中,可惜没抽中个大奖唉~感觉证大e贷的背景够硬,百亿资产的大集团啊,网站的优点也不少,比如没有会员费,本金保障方面做的比较好,不分借款人级别,逾期到时间就垫付未还本金,起投金额也低,50元起步,把鸡蛋分散装在不同的篮子里,有效降低投资风险。但目前证大e贷貌似没有用力宣传啊,人气不高,借款标不多,理财人也不多,但是出手都够猛的,一个标三下两下就抢没了!期待证大赶紧发力,把网站推广出去,多弄点实惠的活动,比如费用减免啊,返利之类的,赶快火起来哦~还听说最近证大e贷网站要出新版,应该会是个大动作吧,关注ing。
         以上就是我这个P2P投资菜鸟的一些经验和体会了,期待大家也讲讲自己的投资理财心得,咱们同交流,共进步哈哈,有什么其他的特别靠谱的网站,也推荐给我哦~~小女子先谢过啦!

谁娶了你会很幸福的。。。如此的投资方式。我坚决支持!!!!!
  收起(1)

楼主投的基本上都是很稳定,但收益一般,现在的新平台的收益随便拉出一个来 收益都可以翻番。你已经可以了 ,不错   支持一下

谁是谁 发表于 2012-8-7 17:10
可以略微稍微拿出一点点追求一点高利率的平台

最近开始看看秒标的,也想多一点点利率。管理员大大有什么推荐的站或者是有特色的标吗?