网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 小油菜提现突然要收费了!
1234下一页
返回列表 发 帖

小油菜提现突然要收费了!

我在今年7月份在导航中找到了北京一家小油菜P2P,利息最高的是6月标15%。我在QQ和客服联系时,客服肯定回答不收任何费用!做为体验,我投了少量资金6月标。开始几个月确实少量的利息也能提现,但今天到期的利息要收提现费3块,提现费可做为油菜卷投资。幸亏我本人在贵平台资金并不多,贵平台的规则朝令夕改,只为贵平台利益服务,根本不考虑投资人的体验。15%的平台一大把,体验很重要!

超流氓的平台也去投,活该

这名字奇葩,和南瓜p2p可以媲美!

新平台设计规则的时候就要设计好,暂时不收这不是很妥的字样,每月免费一次(或是三次),每次上限10万,诸如此类的规则我是比较喜欢的。

一般投资人每月1到2次的进去也就够了,大户说真的也不在乎那几元的手续费,不过我是在乎的,我不是大户。

这平台我去过,刚开始搞活动注册送30,然后我就充70投标了,结果回款提现的时候说送的30是体验金。果断退出后,他们客服没日没夜的给我打电话投资,说什么不要看收益,要看安全性,说他们是最安全的。这个垃圾平台,退出了都不放过我

提现的时候要看看他有没出最新公告

这种说改就改的平台,都不提醒投资者,真是不可靠,唉!

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖