网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 融信贷投资体验:疯狂抢秒的客服与朝令夕改的政策

融信贷投资体验:疯狂抢秒的客服与朝令夕改的政策

听群友们说融信贷开业了,值得关注的是平台管理团队脑袋上的光环,都是啥啥啥的,貌似应该是一个很正规,很严谨的一个平台,于是冲动注册了一个账户,gohit
现将投资体验交流一下,欢迎平台与各位投友们拍板。
1、疯狂抢秒的客服
细细的观察了下平台上的秒标,很多都是大海发的,内部人员。投秒的账户中有很多id都是个位的,也都是内部人员。在群中咨询了下,客服们的回答也很坦诚
融信贷-小唯(506802100) 20:51:57
我们是客服,也是客户哦
融信贷-小唯(506802100) 20:52:08
不要反对我们投秒
融信贷-小唯(506802100) 20:55:43
我们是发工资去投秒

另外平台还有很多客服们自己发的信用标,说是玩的。
海之力(58555166) 15:47:59
我怎么感觉借款的都是小号呢
愛轉角遇見誰(1242570686) 15:49:08
那你想多大號的呢。
(通过iPhone QQ发送,详情请访问: http://apple.qq.com/ )  
融信贷-小唯(506802100) 15:49:25
借款小号是什么意思呢?
海之力(58555166) 15:49:48
id 都是百以内的
愛轉角遇見誰(1242570686) 15:49:52
就是說,五萬以下的
海之力(58555166) 15:49:59
比如file:///D:/program%20files/Tencent/QQ/Users/58555166/Image/image3/nsjl]1x]ahvky8hzh)lz_)9.jpgid是7
海之力(58555166) 15:50:09
file:///D:/program%20files/Tencent/QQ/Users/58555166/Image/image3/2dtnjz58matpt%25sz0@h8%7Bk8.jpgid是10
海之力(58555166) 15:50:20
[img]file:///D:/program%20files/Tencent/QQ/Users/58555166/Image/image3/e49[3h$~a%7Bt6d%7D)t4%6060~9y.jpg[/img]id是9
融信贷—天空(2470700616) 15:50:24
大部分都是线下开发的借款人
融信贷—天空(2470700616) 15:50:31
大海是我
愛轉角遇見誰(1242570686) 15:50:34
今年你們看好華強股麽。
海之力(58555166) 15:50:40
file:///D:/program%20files/Tencent/QQ/Users/58555166/Image/image3/2di%60@1)silud17m)q8uu7ia.jpg是8
融信贷-小唯(506802100) 15:50:41
只有几个是的
海之力(58555166) 15:50:53
file:///D:/program%20files/Tencent/QQ/Users/58555166/Image/image3/(jcj$m$toicq%25i@a8sc~j%60k.jpg是6
融信贷-小唯(506802100) 15:50:57
利率 定的也低,那是借给朋友的
海之力(58555166) 15:51:02
10以下的肯定都是
海之力(58555166) 15:51:06
内部人吧
融信贷-小唯(506802100) 15:51:06
其他很多都不是呵呵
海之力(58555166) 15:51:20
10以上的应该也有吧
融信贷-小唯(506802100) 15:51:20
是身边的朋友
愛轉角遇見誰(1242570686) 15:51:22
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
融信贷-小唯(506802100) 15:51:30
没有,10以上的
融信贷-小唯(506802100) 15:51:39
你们观察真仔细,呵呵
融信贷—天空(2470700616) 15:51:48
大海是我 我私人发了几个秒标
海之力(58555166) 15:52:00
我前两天注册就好几百了
海之力(58555166) 15:52:28
内测账号不少啊
融信贷—天空(2470700616) 16:07:30
我们的借款都有对应的真实资金往来
融信贷-小唯(506802100) 16:08:17
大家放心吧,一定能收回你们的本息.

2、朝令夕改的政策
现在平台上的公告是:
2012年8月31日前注册融信贷会员,首次投标满300元立即赠送人民币30元(秒标除外)。
2012年8月31日前,用户申请VIP会员将免一年VIP会费。
2012年12月31号前,老会员每推荐一位新会员并成功充值50元以上即奖励10元。
本活动的最终解释权归融信贷所有。

按照上面的规则,我申请了vip,确实赠送了,接着本人投资300元1个月的推荐标后http://rxdai.com/invest/a100.html  客服告知不能获得赠送的30元了

下面是聊天记录

融信贷-玛露莎(1609228451)  17:29:42
VIP送了就没得送
海之力(58555166)  17:30:03
啥意思
啥意思
客服解释下
融信贷-玛露莎(1609228451)  17:31:08
就是申请VIP的时候已经送了
融信贷--Amy(1836146729)  17:31:11
VIP用户
融信贷-玛露莎(1609228451)  17:31:19
你现在投300就没得送了
海之力(58555166)  17:31:32
为什么
我也是首次投标啊
而且是推荐标
你说我那条不符合你们的公告吧
海之力(58555166)  17:32:51
麻烦客服快些好么
融信贷-玛露莎(1609228451)  17:32:54
政策改了
海之力(58555166)  17:33:03
啥时候改的
融信贷—天空(2470700616)  17:33:11
如果vip时已经已经送过奖励的,就不再次赠送了。
融信贷-玛露莎(1609228451)  17:33:22
是的
海之力(58555166)  17:33:24
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/58555166/QQ/WinTemp/RichOle/9QSA%7BM1XTOSNNG$T$6N3@9O.jpg[/img]
这是你现在网站上挂的公告
融信贷—天空(2470700616)  17:33:36
现在的新政策是 投标满300送30,秒标除外
海之力(58555166)  17:34:00
vip是送了
海之力(58555166)  17:34:15
但是投300送30的还没有送啊
融信贷-玛露莎(1609228451)  17:34:24
已经奖励过了就没有了
海之力(58555166)  17:34:40
你们这样解释不过去吧

这就是客服的解释,大家自己理解吧。我是远离了!!!!!!!!!!!!

融信贷最新优惠及奖励

2012年8月31日前注册融信贷会员,首次投标满300元立即赠送人民币30元(秒标除外,之前已领取VIP奖励30元的不重复赠送)。

2012年8月31日前,用户申请VIP会员将免一年VIP会费。

2012年12月31号前,老会员每推荐一位新会员并成功充值50元以上即奖励10元。