网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 想说爱你不容易!

想说爱你不容易!

我听一个朋友说新新贷的实力不错,就去注册一个号。后来看到新新贷做推广活动,也介绍几个朋友去新新贷注册一下,认真研究一下其推广活动,发现漏洞百出,本来想提醒一下,自以为是的新新贷管理层根本不予理会,那好吧,你要玩我陪你玩。(哎,我太自不量力,平台是人家开的,投资者再厉害也只有被玩的份)
    1、新新贷的实力真的很强吗?后来我了解一下才知道,原来新新贷是从你我贷分家没有多久,做线下的业务,一个月的业务量大概1kw,请了二三十人的团队,号称一个月的营运费用高达30w,注册资本金刚弄到1kw,这样的公司顶多算个小贷公司而已,全国到处都有;
    2、让一个三流的投资者来当线上运营的操盘手:大部分平台的管理层和客服都是老老实实的写上某某平台某某客服,新新贷牛气,管理者不带前缀的,直接写上:松哥(没有两把刷子请不要自称哥好不好,整了一个不伦不类的活动出来还有脸自称哥,要求改名字,竟然不改,理由是:“松哥”是著名投资者,09年就开始玩网贷,很多人都认识,是老前辈了(投资者开平台可以,摆谱不行,不努力学习,玩十年网贷也是个二愣子);
    3、培养一群“忠实的投资者”:其官方群的投资者有意见,客气地抗议一般管理者是不理会,装哑巴,看到实在躲不过去,硬着头皮上吧,就随口答应投资者的要求,等私下再问客服的话,完全相反的两个意思。这样造成投资者对推广活动的要求完全无法理解和思想混乱,如投资者胆敢再上群里质疑时,总是有陌生的、自称是投资者的qq号就出现了,一般第一句话是:人家是新平台,大家要理解,给他们时间;要是投资者继续抱怨,其“忠实的投资者”第二句话是:为了这么点事,磨磨唧唧的,还像个大男人吗?(我碰到过3次这种“忠实的投资者”,我的神经高度紧张:上次改活动规矩也是这样,随便在群里说一下:由于这次活动有漏洞,被人利用了,所以把活动规则改成。。。。。。。,下面这群“忠实的投资者”就回应:好好好,理解理解理解。这样其他投资者只能被代表了。)
    4、活动规则可以随意更改,网站的规则也是可以随意更改,连个基本的沟通和释疑的过程都没有。由于我推荐了几个朋友来新新贷玩,刚开始时我对活动的规则认真研究一下,基本朋友有问题我都可以回答,没想到规则只是唬人的,一天一个样,搞得朋友一直不理解,虽然没有直接抱怨,但是还是觉得挺对不起他们的。(哎,现在终于理解新新贷管理层的口头禅:请给我们点时间,我们会改进的。原来改进的结果就是把投资者套牢)。
    哎,一帅无能将士衰啊!我们小小的散户算老几,人家是大老板,有钱的很,爱怎么玩就怎么玩,你们能怎么样!虽然受气,我这个人倔的很,还是决定奉陪到底。把人吸引到你们平台,有俩钱就可以做到,不算本事。

新新贷不应该算新平台了。引起你的评判的平台不多啊!一个平台搞活动,规则越简单越好,规则了复杂了,连客服都讲不清楚就搞笑了。

谁是谁 发表于 2012-8-12 17:43
新新贷不应该算新平台了。引起你的评判的平台不多啊!一个平台搞活动,规则越简单越好,规则了复杂了, ...

新新贷好像连给投资者的奖金都是靠在平台融资来的呀,自有资金还不够用来发奖金还搞屁活动,结果可想而知啦

头像被屏蔽