网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【屌炸天】你们这群妖魔鬼怪~~
123下一页
返回列表 发 帖

【屌炸天】你们这群妖魔鬼怪~~

果然有事儿,怪不得《人民的名义》中老提民生银行啊,这尼玛《人民的名义》刚一说民生银行给侯亮平做假账,民生银行就TM出事了。

电视中欧阳菁贪污50万,现实中民生银行80后女支行长涉嫌伪造理财,涉案30亿。现实比电视剧精彩多了,无形中民生银行又火了一把,欧阳行长表示,我甘拜下风~~

北京一支行行长一年间伪造系列理财产品,以“让利”转让的方式吸引该行私人银行高净值客户,致使逾150名投资者被套,涉案金额或达30亿元。公安通知做笔录时,客户才得知购买的产品不存在,目前资金的最终去向亦是谜团。

30亿,到底去了哪?难道去雄安买房了?都说“一人得道,鸡犬升天”,现实却是“一人坐牢,几代升天”。我们熟知的银行都不靠谱,更别提啥“神仙银行”了。

非法集资盯上农民口袋,以神仙银行为名,非法吸收1300多万。对,这个事又发生在山东这个重灾区,山东临朐辛寨镇南流村村民付某某开了家银行叫“神仙银行”。神仙银行?是不是玉皇大帝是行长啊……

这个村民利用部分群众病急乱投医和迷信鬼神的心理,让群众把钱存入该“银行”,并许诺这样不仅能治病保平安,还可赚大钱,以此行非法集资之实,非法吸收存款1300余万。

不得不说这村民眼界就是广,非法集资+保险+银行+神鬼论=平安赚大钱?我去,这么高大上,说的我都信了。

还难得村民们信鬼神,竟连神仙的钱也想赚,神仙银行难道取出来的钱是“天地通币”?现在的农民是真有钱,随便一拿就是1300多万,都说自己很穷,骗骗就一大把~~

话说神仙银行算个啥,我是三界(玉帝、佛祖、阎君)银行亚东区分行,利高安全速速来存!这村民们肯定被洗脑了,说起神仙,突然想起前一阵子尼姑结婚,众姐妹来参加婚礼……

这哪是婚礼,这明明是五行币诈骗现场,是一个传销组织,传销让人疯狂。一个个穿着华丽服饰,实际上是一群被洗脑的骗子。

话说这帮人声称卖一种虚拟货币,到2020年要帮助中国独霸全球货币市场,所以买他们的货币就是爱国,投资买一个五行币4w,等到2020年可以兑换虚拟货币400w,我是真的怀疑这帮人脑子被门夹了。

真是侮辱了尼姑的贞洁,真尼姑说这个锅我们不背,我们不背!这个世界太疯狂了,女人都变成了光头强。像祁同伟所说,你们是穷疯了,达康书记快把这群妖魔鬼怪收走~~

妖魔鬼怪的说的有点多,下面说说正经事,这周大家说的比较多的就是乐视了吧。乐视?吃货的眼里,乐视不是做薯片的?你说的是乐高,人家正儿八经做玩具的。那乐天是啥?前一阵不是抵制了吗?乐山?不是看大佛的地方吗?乐山市的老乡飘过……嗯…乐…乐…乐极生悲!

乐视和易到为澄清未挪用资金,说出了那13亿资金的原委,乐视控股以名下乐视大厦作为抵押物,以易到为主体取得的一笔14亿联合贷款中的一部分。双方约定,1亿用于易到,13亿用于乐视汽车生态”。

银行人士看了后表示问题大了,一般房屋抵押贷款要求说明资金用途,并专款专用。"乐视和易到的行为至少存在贷款被挪用的嫌疑,从银行角度是不合规的。

外行小白认为:这哪是挪用,分明就是骗贷嘛!我就在这听你正儿八经的胡说八道。乐视自己挖坑自己填坑,自己玩的真是不亦乐乎!

【屌炸天】达康书记,我要举报~~
【屌炸天】何以解忧?唯有暴富哇!

来支持一下~~~
  收起(1)

头像被屏蔽

我还纳闷乐视就是解释了下款项来源明明是填坑怎么就算给自己挖坑了,看了楼主的解释懂了,原来他们的做法是不合规的,这个坑真的比上个更大,乐视心里肯定是想:你们不是想看我跳“挪用易到的钱”这个坑么,我偏不,我要挖个更大的坑跳,这样你们就能把之前的坑忘了吧,忘了吧,了吧,吧,,,,恩,吃瓜群众的我假装忘了,哈哈哈~

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖