网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 永利宝提现困难,涉及虚假宣传
返回列表 发 帖

永利宝提现困难,涉及虚假宣传

平台曝光
平台名称: 永利宝
平台网址: https://www.yonglibao.com/
曝光原因: 提现困难,涉及虚假宣传
1、3月20日,我在永利宝投资了一笔月利宝产品,今天已经到期返息,但无法提现,联系客服,第一位客服支支吾吾,没回答,第二位客服说会跟进,具体情况不知道。试问,一个处于正常运营状态的平台公司为何无法体现?为何支支吾吾?为何只能是跟进?有理由相信,永利宝平台已经无法提现了;
2、客服在回答我的问题时,我通过该平台所谓的“天眼计划”看了一下客服办公室的情况,结果发现员工都在整理东西或者伏在桌子上睡觉,怎么可能同时在线回复我?深度怀疑“天眼计划”是虚假的。

亲爱的用户您好,首先很抱歉让您担心了~永利宝一直秉承让用户更踏实的理念在努力工作~ 如您所说没能给您满意的服务,我们一定全力调查,防止这类现象发生~
永利宝目前接通了银行存管,用户资金与业务隔离。用户一旦出现问题,永利宝都会第一时间介入,优先处理。根据客服记录,您的问题应该已经得到妥善解决,如还有疑问,欢迎联系永利宝客服,我们欢迎各界对我们工作的监督~

点这里看永利宝天眼直播哟->https://www.yonglibao.com/event/2016/webcam/index.html

收起(2)

cuiwfwh 发表于 2017-4-20 15:51
4月14和16日我刚退出了两笔,正常回款,回款速度好像没有到半小时

我是今天上午操作的,无法退出,无法提现

yuanyong 发表于 2017-4-20 15:59
永利宝不是银行存管了吗?怎么会无法提现,没道理啊!

反正我的已经到期了,无法提现啊~你今天试试看?

QQ用户snkdef 发表于 2017-4-20 16:07
这平台还不错啊,应该不会出现问题

永利宝从哪请来这么多水军?是不是要我截图发出来?

收起(1)

QQ用户mqcz5r 发表于 2017-4-20 16:10
永利宝从哪请来这么多水军?是不是要我截图发出来?

我也是因为看到他有存管才投,第一次就遇到这事

下一页 »
返回列表 发 帖