网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 365一月投资感受

365一月投资感受

今年7月8日进入365,到目前合计投资了116笔,回款34笔,没有一笔逾期,不知是自个运气好呢还是咋地,总之挺满意的!

应该人品问题。记得08年开始在拍拍贷上投标的时候,1年了也没有一个逾期,觉得好幸福,跟你的感觉差不多,看看那些大佬一个一个走了,我总觉得很幸福。直到陈浩特的事情,这是我的第一笔逾期。现在拍拍贷总共14个逾期。最远的是逾期天数683天。我不是专业玩的,现在拍拍贷都是自动,没时间打理。进入网贷很早,可是没有用心关注,现在突然发现有这么多网站了,跟自己一起投资的人都自己开类似网站了,真诧异。现在红岭都成标杆了,想当年免费邀请我成为VIP,我都没去。哎,后悔呀!

我在拍拍贷的第一笔逾期也是陈浩特,一个财务状况良好,在上海拥有公司的人,拍拍贷竟然不能去催收一次,眼看着逾期逐渐变成坏账,这样的人拍拍贷都毫无办法,毫无行动,那么拍拍贷对以后的逾期能有什么办法?所以开始对拍拍贷寒心了,果断撤资。在拍拍贷,你的每一笔投资都有可能变成坏账,让投资人始终处于惶恐状态,这样的垃圾站怎么能和365相比,不是人品问题,是网站的问题

弱弱地问一句:几位高人在365贷平台的年化收益率能达到多少?风险几何?我胆小,不愿损失本金。

平凡的石头 发表于 2012-8-14 20:59
应该人品问题。记得08年开始在拍拍贷上投标的时候,1年了也没有一个逾期,觉得好幸福,跟你的感觉差不多,看 ...

浑河一青鱼 发表于 2012-8-15 11:23
弱弱地问一句:几位高人在365贷平台的年化收益率能达到多少?风险几何?我胆小,不愿损失本金。

我都投月标的,纯收益18+

我入门是拍拍贷,虽然没有坏账,规则不行还是出来了。365现有担保公司,目前看来资金还是放心的。新生事物我们只能走一步看一步,信息互通很重要。

SUNNY095982 发表于 2012-8-16 09:08
365投资需要收些什么费用呀??我也想加入呢!

VIP目前是免费的,管理费10%,充值免费、提现一月2次免费