网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 继“齐达内”“卢峰”后的又一推子界败类——“关关”绿 ...
12下一页
返回列表 发 帖

继“齐达内”“卢峰”后的又一推子界败类——“关关”绿能宝在车45万??

平台曝光
平台名称: 绿能宝
平台网址: http://www.solarbao.com/
曝光原因: 提现困难
关关上了XX完,你上了没??!!

首先这个帖子不是说平台出事后要推子负责,而是讨论推子虚假宣传诱导小白客户做单!

你可能说这是投资人自己傻,按理说愿赌服输,自己为自己的本金负责。但是这个推子每推一个台子就号称持仓几十万,不少小白冲着这个上了,这和卖保健品给老年人性质类似,难道这是老年人太傻的错?

绿能宝此人长期号称持仓45万,之前各种鼓动大家上,通常雷了这么多一定去现场维权了,但是此人照常推单,并且群内不允许讨论绿能宝,否则踢人或禁言。

我就想问,你真持仓45万??????
敢不敢截图持仓金额???
你可害苦了不少小白.

现在群里一有提这个事的一律踢掉,这很卢峰!还找了那么多人来洗地,不怕雷的就跟着上吧。

针对关关做什么呢?毕竟人家推的从来没雷过,够良心……而且你绿能宝也不是在他这做的,人家的投资情况跟你有关系吗……圈里懂的对你这样黑别人表示鄙视

“齐达内”“卢峰”人家推的是什么台子?绿能宝全网推的单子,想黑别人直说,这么比让人怀疑你动机

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖