网贷天眼»网贷论坛 讨论区 天眼精华 《人民的名义》要结局了,剧情竟出现了“惊天反转”~~
12345下一页
返回列表 发 帖

《人民的名义》要结局了,剧情竟出现了“惊天反转”~~

《人民的名义》一经开播就抢占了各大头条,成为了一部全民都在追的热剧,随着剧情的跌宕起伏,网友纷纷猜测该剧的结局,真没想到剧情竟出现了“惊天反转”!

有网友猜测那个用百元大钞堆成钱墙的赵德汉,其实钱全都是假钞、假钞、假钞,因此法院认定赵徳汉无罪释放,呃呃……我还要拿钱去参加网贷天眼518理财节,告诉我这不是真的对不对?

身职最高检察院的反贪局局长的侯亮平,据网友说最终没能抵挡住金钱的诱惑而堕落,住上了豪宅,开上了豪车。这真的是我候大局长的豪车?还说这不是他的,他就擦擦?明明是去年在网贷天眼518理财节上赚的~~

陈海:当时导演说,全是床戏,我剧本没看就接了!导演:这个床戏意不意外?刺不刺激?惊不惊喜?

突然间陈海醒过来大喊一声,快扶我起来,我还有一句话要说:网贷天眼518理财节要开始了,我要去赚钱,导演到底啥时候让我醒?

网友恶搞李达康因为懒政被免职并开除党籍,只能从商,但是依然没忘记自己的GDP,随即开了家达康超市,这才是我们达康书记,无论何时都要守护他的GDP。

我们要让达康书记知道,他不是一个人在战斗,让我们和达康书记共守GDP。

网贷天眼5月1日至5月31日给你一个不一样的理财盛宴,实实在在的回馈P2P投资者。本次活动礼品炒鸡多,疯狂加息让你爽翻天,关心人民的钱也关心人民的身心,不仅给力还很给利!

嗨翻518,狂赚一整月!让你的财富狂欢High起来!正所谓有礼,“财”够味!数百万现金奖励等你来领,小米电视“含泪”送出,更有“姨妈色”的iPhone7向你招手!

你以为518天眼只有这些?那你的想象力还没跟不上节奏啊!我们不但关心人民的钱,更关心人民的健康。518公益行,心贷感恩,植树未来,518颗公益之树,为公益献一份力。

敬请期待!

啥也不说了,活动已开启,传送门在这儿:嗨翻518,狂赚一整月

头像被屏蔽
还没有看这个电视剧呢。哈哈
  收起(4)

哈哈哈,看到最后原来是518理财节的预告,活动君思维太牛逼了!!!
  收起(1)

头像被屏蔽
最近都没时间看,等周末好好补补脑

现实中压根没有侯亮平这样当官的   纯属虚构。
  收起(2)

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖