网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 大众贷要跑路啦!
12345下一页
返回列表 发 帖

大众贷要跑路啦!

平台曝光
平台名称: 大众贷
平台网址: http://dazhondai.p2peye.com/
曝光原因: 大众贷负责人亲口承认要跑路.

本人经好友介绍,4月17日,投资大众贷5W元,因为好友是渠道的,所以很放心的投了,5月17日一大早就去提现,结果提现到现在都没提出来.
今天早上给朋友打电话问了下,他说他也不清楚什么情况,但是确实是有人提不出来.
然后给了我大众贷负责人的电话,让我问这个人,说之前他们就是一直跟这个人结算数据什么的,让我直接找这个人好了.
我打了电话,姓张的负责人一开始说没有这回事,然后我提供了号码给他让他去确认,然后两个小时过去了,没有一点回音,我就再次拨打了这个张姓负责人的电话,这次他很不耐烦的跟我说,我们就是要跑路了,你的钱就是提不出来了,你能把我怎样.然后直接就把我电话挂了.
发这个帖子给大家,警醒下,大众贷马上就要跑路了,诸位就不要再投资了,以免上当受骗!!!
另外:附上张姓负责人的电话:131*****887.大家可自己打电话确认!

请不要误伤我们——反驳《大众贷要跑路了》

我们大众贷从2014年1月至今,已经安全运营3年多,当地很多投资人也来过我们这里考察,目前正在筛选银行进行对接。2017年5月19日下午5点左右,网贷天眼及各种第三方网站出现这篇误伤帖子,以下是对此帖的反驳,与广大投资人朋友以正视听!

这是今天的回款提现记录:

大众贷联系电话:0530-7079187

大众贷已经走过三个年头,请各位投资人朋友根据以上回复做出正确判断,大众贷还想再活500年。同时欢迎各位投资人朋友考察。

什么鬼阿,平台提现是3个工作日到账,你这还没到时间呢,乱黑什么,而且明显和评论第一楼是一伙的

大众贷 菏泽的   17年法人都换了3次  而且都没有实际缴纳注册资金  请大家慎重考虑此平台!

我看楼上好评的人  是大众贷一伙的吧!大众贷  我提现了一个多月了  也没到帐的!如果楼主愿意我们一起去现场!抓这种垃圾去做牢!

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖