网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【快来吐槽】天眼518你high了吗?
返回列表 发 帖

[话题交流] 【快来吐槽】天眼518你high了吗?

天眼518理财节从51号开始,到现在已经进入到了第三阶段(518日—531日),四场爆款标领最高12%的加息券全场加息最高达3.88%每日积分兑壕礼天天免费抽大奖,我们就是想让你们玩好、赚嗨……

先来说说侠宝的收获,58号和18号两次天降红包雨,每到抢红包的整点,就相当的兴奋、激动,对我来说抢的不是红包,而是刺激……在这两次天降红包中赚了一百多米的真金白银,但我还是不满意,我的手真的是太慢了,好多网友都晒自己的大红包,51816888.8866.66……

每天的免费抽奖,我到现在还没有抽到实物奖,好多网友都发声,说抽到的奖品啥时候发?收货地址怎么填?之类的问题,本宝宝只能说你们的手气好好,作为年会都抽不到奖的少数人之一的我,表示免费抽奖抽到了1.88的现金红包和几张加息券……
还有每天的四场爆款标(10点、11点、14点、15点),抢的那是相当的火爆,稍稍慢一点就被抢光光了,看来真的是全民都在理财,理财已经成为“家常便饭”。

以上是我对天眼518的部分感受,亲爱的投友们,你们有什么感触?

离天眼518理财节结束还有大约10天的样子,你参加了吗?玩好赚high了吗?你从中收获了什么?有什么要对我们吐槽的?可以是与天眼518理财节的任何声音,直接在本帖后回复即可!

天眼518理财节直通车:http://licai.p2peye.com/topic/financial

下一页 »
返回列表 发 帖