网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 记录每一刻开心时光与收益,才是美好的
123下一页
返回列表 发 帖

记录每一刻开心时光与收益,才是美好的

好学生是这样来的
  许多人跟我早期一样,每一笔都记的清清楚楚,夜深人静时偶尔看一眼
  读书时都没这么持之以恒,可见金钱的魔力很大
  比较常见的方式,XX网 投资1万 15% 1月标 收益几百元又几毛
  整体就是一下这种方式
  我以前常干这事,现在也还有认识的朋友整天都在算帐,一个帐务要几个钟才能完成
  没骗你,做帐时几个钟要的,当事人还很乐在其中
  后来我阅读很多文章后,才精简了我的做帐
  时间是金钱也很宝贵,是你的收益就是你的,在算也不会少,也不会多
  以年为单位,年初时计算整年你要的收益,年尾时布局明年的收益
  基本上不太有误差,也很轻松省事
  你美好的人生,可能就此开始
  赚钱是要花的
  这句白吃都知道的文字,对于投资网贷人来说,是不可能的任务 ^^
  对我来说,更是超级不可能的任务之一
  直到我在一个Q群认识到一些投友之后,完全改观了
  赚钱要狠狠赚,花钱要细水长流
  每年设定旅游基金,为了自已也为你的另一伴,共享这份不容易的收益
  随手记录这美好的一刻,以后回头看你会感触良多
  回忆是无价的
  不知你有没经验,以前年轻时想买的东西舍不得买,现在已经不需要了
  我有很多这样的经验,包含现在也一样,舍不得吃,舍不得用,更舍不得花 ^^
  因为我看那些成功的老板都是这样,我也努力学习中
  最近我才发现,那不一定是正确的
  不少有能力的人都会为自已喜欢的东西买单,这点是没错的
  我当时只看到表面,他们想给我们看到的东西
  现在回忆起来错失许多,其实也就几百块几千而已
  很多人会说你现在可以买呀,废话我现在不喜欢那东西了,也没那欲望啦
  我不定期都会回顾自已写下的文章,记录这几年投资的心得
  这应该是我最大的收益,以后会包含旅游心得,用赚来的钱玩乐应该是开心的一件事
  记得2012年刚来祖国时,我充满斗志,走访了大半个中国
  其实我还年轻,但现在已经有点懒了,你有这情况吗?
  希望我的愚蠢经验能对你有启发,赚钱要适当享受
  记录每一刻开心时光与收益,才是美好
  拜拜,读完的朋友

对你的深情表白。君可知?为了你的到
  收起(1)

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖