网贷天眼»网贷论坛 社区版务 社区公告 档案新版上线 急需您亲测
返回列表 发 帖

[社区公告] 档案新版上线 急需您亲测

听说,档案一直被吐槽
说我们太low、太土、配不上天眼的高大上
这次,我们全新来袭
绝对高逼格,绝对满足你的需求
查你所查,知你所知
………………
自恋,到此为止
档案攻略,且听小编细说:
新版档案分为六个板块
排行根据平台的背景实力上市、风投、国资和银行分别为标准来进行排名,给投友多一个参考项。
有人喜欢看娱乐圈八卦,八卦真的只是八卦吗?俗话说无风不起浪,那些光鲜亮丽的平台真的没有什么槽点吗?来这看看啊。有的舆情吓你一跳,有的让你心里爆个粗口……
平台都失联了,你还在傻呵呵的准备投资呢?平台都跑路了,你还静静地等着回款呢?网址都打不开了,你还在为它资金站岗呢?……以上这些行为怎么杜绝,看这里:网贷黑名单实时更新
想投资平台,不知道操作简不简单,回款快不快,标的好不好抢……这些问题其实投友们早就回答你了,只有你还不知道

小编的攻略到此为止
如果各位投友对于新版档案有任何建议可以给小编留言哦!

天眼出的这个排行榜很全,很多都汇总里面了,这个比较赞

我喜欢这个舆情,以后我投资哪个平台直接搜相关曝光贴就行了,太方便,大爱天眼啊。 QQ图片20170607155411.png

其他搜索都是一堆杂七乱八的,找都得找半天,还不给我过滤

这个档案能不能换个颜色,或者加个特殊标识,进来后我都忘记我从哪里点进来的,还以为是首页收索呢,我是新手。

支持天眼社区!

返回列表 发 帖