网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 【有奖活动】天眼喊你来“找茬”
返回列表 发 帖

【有奖活动】天眼喊你来“找茬”

听说,档案一直被吐槽
说我们太low、太土、配不上天眼的高大上
这次,我们全新上线
绝对高逼格,满足你的需求
查你所查,知你所知

………自恋分割线………

今天小编喊大家来找茬
诚意满满
你若积极找茬,我便红包献上!

参与方式:

进入我们新上线的档案页面(点我进入最新档案页面),欣赏欣赏、体验体验我们最新上线的档案频道,然后在本活动帖子下面说说你的体验感受,就有机会获得小编颁发的现金红包、直投卡券奖励!!!(点我参与体验新版档案,准备发言

这个体验感受可以是:

本次改版的优点,
不足、建议,
甚至也可以吐槽我们新版页面
太丑、不够美观,哈哈哈!

想说什么就什么,不过必须文明用语!

奖励方式:

1、 小编会从中挑选10条最佳的建议、吐槽、感受,给这10条回复的作者发放8.88元现金红包+小天玩偶一个;
2、 挑选20位提出优质建议的用户,给予5.20元现金红包奖励;
3、 所有参与本次活动的用户都将获得一张返现劵88.88直投卡券。

点击下图可直接前往档案页面体验,参与活动哦↓↓↓↓
活动时间:

2017.6.8——2017.6.23 24:00

特别说明:

1、 所有奖品在活动结束的7个工作日发放;
2、 重复回帖以最优回复为有效回复,意见相同以回帖时间最早为有效回复;
3、 直投卡券使用规则以卡券上说明为准;
4、 现金红包发放至天眼账户绑定的投友圈账户,直投卡劵发放至天眼账户;
5、 本次活动最终解释权归楼主所有。

P.S
附小编亲测档案攻略,不懂的同学请观看,老司机请忽略!

一:热门平台排行

排行根据平台的背景实力上市、风投、国资和银行分别为标准来进行排名,给投友多一个参考项。

二、舆情中心
有人喜欢看娱乐圈八卦,八卦真的只是八卦吗?俗话说无风不起浪,那些光鲜亮丽的平台真的没有什么槽点吗?来这看看啊。有的舆情吓你一跳,有的让你心里爆个粗口……

三、网贷黑名单平台
平台都失联了,你还在傻呵呵的准备投资呢?平台都跑路了,你还静静地等着回款呢?网址都打不开了,你还在为它资金站岗呢?……以上这些行为怎么杜绝,看这里:网贷黑名单实时更新

四:平台口碑动态
想投资平台,不知道操作简不简单,回款快不快,标的好不好抢……这些问题其实投友们早就回答你了,只有你还不知道

五、平台融资动态

六、排行榜
攻略到此为止,留言给小编,奖品等你拿!!!

能否像贷罗盘一样,查询平台后显示之家,天眼,融360等评级,不要仅仅局限于天眼一家的评级嘛

条框输入关键词 点击-找平台,没有反应,通过输入关键词后 下面会引申出来一些相关平台名称,点击后才会跳转。

不错啊 就是觉得搜索框没必要搞那么大吧。还有我360游览器发帖 图片老上传不了。技术给俺搞搞呗。

进入档案页面基本上都是白底黑字,没有重点,侧重点,一般点,没有进行阅读点的区分,太平板化,没有色差看的眼花缭乱。还是有重点阅读点区分的好,方便阅读,减少页面浏览时间。底色色块进行一下区分,更清晰明了。更快捷获取信息。例如:舆情中心,这些板块标题除了有前缀图示就只是字号大一点,太不显眼。

第六个排行榜,应该加个表头,感觉和上面的排版不一致,有点乱,一会一个样。

档案首页进去上面有张图,图上的内容应该以居中为主线,其他对齐为辅,字体大小或者颜色应该调下,现在看起来各种字体都有,而且还找不到重点落地到哪里。整体看上去不舒服。

我去,天眼档案改版了?这是要和某家PK了?首页比某家好看多了,高大上了,这次改的不错。我也找个茬去,早就想吐槽天眼档案了。

下一页 »
返回列表 发 帖