网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 跑路平台宏鑫诚众筹发布奇葩公告
返回列表 发 帖

跑路平台宏鑫诚众筹发布奇葩公告

平台曝光
平台名称: 青岛宏鑫诚众筹
平台网址: https://www.qdhxczc.com/
曝光原因: 跑路

6月11日又一跑路平台发布奇葩公告

本人张桂芹,因工程款问题被骗,损失惨重,致使平台资金链出现问题,特此公告。宏鑫诚公司,暂时先停业一段时间,广大投资界朋友,劳烦先统计下自己代收,然后可以将银行账号统计给我。此外,本人可以给大家打欠条,容我一段时间筹集资金,我也需要一点时间缓冲,但凡我有一点资金追回,都会尽力的给大家回款。我没有失联,公司上下全体员工暂时放假,等我将资金问题给大家彻底解决,再整顿公司的问题。

宏鑫诚众筹为汽车众筹平台

汽车众筹,山东青岛平台从宏鑫诚众筹平台的几点启示

1.从发布的公告看平台老板挪用投资人资金进行工程投资失败,导致平台暴雷,可以看出银行存管的作用。

2.宏鑫诚众筹属于汽车众筹平台,目前国内汽车众筹平台风险控制能力极低。包括前段时间的海易筹也属于汽车众筹,对于汽车众筹平台应当保持谨慎

3.山东平台需要谨慎投资,目前平台暴雷率较高

骗子张桂琴,一个女傀儡,李志,李伟的狗,这些专门利用网络金融诈骗的团伙,大家一定要注意,千万不要再投资山东的平台,钱是自己的,一定要注意啊,

该死的骗子,根本就没有车的诈骗平台,青岛公安什么时候才能将这伙骗子一锅端呢?让它不再害人。

去年在车众筹(通乾)雷去我几千,在此奉劝贪高息的投友们对于车众筹这一块千万不要再投了,十有八九都是骗子平台,而且没有一点点保障性和合规性。官方也不愿立案(三不管的地儿)

远离山东骗子,山东政府就是诈骗犯,保护诈骗,希望投资人不要投资任何一家山东平台,李志李伟2诈骗犯,坐享在山东政府这个诈骗犯的摇篮里,开设数十家平台进行诈骗,这样的行为就是得到山东政府的保护,所以才如此的胆大。公开的诈骗,所以大家一定不要投资山东的平台

返回列表 发 帖