网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 重度预警大平台~爱投资,跑路征兆已现
返回列表 发 帖

重度预警大平台~爱投资,跑路征兆已现

平台曝光
平台名称: 爱投资
平台网址: https://www.itouzi.com/
曝光原因: 提现不通过,疑似资金链崩盘。
昨天本人在爱投资平台,提现50,至今未到账,然后来了一条短信提示提现失败,马上打开网站看了下提现记录,已经提现审核不通过了。后面我联系了一些投资大额的朋友,均出现了提现失败的情况,目前客服没有任何解释。一直觉得这家是大平台,没想到会这样,投资大户建议去现场看看情况,晚了来不及了。

标题这么劲爆,我还以为楼主提了50W。。。
  收起(2)

大户提现5万也失败了,看来资金链真出问题了。

收起(1)

建议离爱投资公司近的投友,速度去现场看下情况,最近网贷不安全啊,处处都是雷,绿能宝上市公司都能雷,何况爱投资这种。

这个SB货为了50块而黑,这平台欠你50万啊,不会打电话问问啊,在这里黑平台,每天都看到黑子。

楼主,你确定你不是来黑平台的?你确定不是想通过发帖来要挟平台给你把那50块提现?没提现成功,问下人家平台,是什么问题,问都没问,就直接说人家要跑路了。另外,你那个所谓的大户5万的提现失败截图,谁知道是不是人家爱投资的?

从来只看玄幻 发表于 2017-6-13 18:30
楼主,你确定你不是来黑平台的?你确定不是想通过发帖来要挟平台给你把那50块提现?没提现成功,问下人家平 ...

你是傻的吗,我要挟平台给这50?真的是笑话,我自己充值的钱,我要求平台给我吗。说的好像是平台给我的50一样。

收起(2)

平台的托儿,赶紧出来洗地了,快来。我看你们要维稳到时候。
  收起(1)

下一页 »
返回列表 发 帖