网贷天眼»网贷论坛 讨论区 P2P理财 P2P理财播报:整治延期,改变投资策略?
12下一页
返回列表 发 帖

[理财分享] P2P理财播报:整治延期,改变投资策略?

在我看来,投资人是社会所有人群中对政治、经济动向最敏感的一群人了,甚至超过了从政者。一听说画了个“雄安新区”,立马炒房团就来了,就连股市中雄安概念股都开始急速增长了;一听说朝美关系紧张,金正恩要搞太阳节,立马军工企业股票就开启了人生巅峰模式;一听说特朗普当选了美国总统“川普概念股”莫名其妙就被抬了起来~~~~这事在P2P中也是如此,一听说icp重要,不论平台还是投资人都开始办icp证了,一听~~~现如今,有消息出来,互金整治要延期,那么是否有预示着某些平台又可以从不相投的列表中下来,成功进入你的选择行列呢???

一、分享达人

1、近日有网友与小P不谋而合,@fossil 同学是这样说的“互金整治要延期了,不知道P2P整治会不会延期,按照这个进度,8月份肯定是合规不了的,看来平台倒闭潮又要晚来一段时间了,大家会不会改变投资策略呢? ”

那么,你会因为互金整治延期而调整自己的投资策略吗?反正我是不会,在我看来是野鸡平台的还是野鸡平台,不会因为互金整治延期了,他们跑路也延期了;而优质平台到底还是优质平台,不会因为互金整治延期或不延期就坑了我们投资人,即使出现问题了,也能有能力做到良性退出!所以,个人觉得最好自己的投资策略最好还是从优,而不是从量!

2、除了互金整治延期成为本周讨论热点之外,小P最关心的点还是网贷投资的真正意图,也就是说我想从网贷投资里获得什么?@人潮 同学似乎解决了这个我多年的困扰:“个人的P2P投资饼图,我也不追求大富大贵,之前的屡次失败经历已经说明了一切,这里一脚那里一脚永远是被坑的,还是坚持现在的选择最好!我呢,也将理财目标不断的调整,最初是超过银行利息——>逐步到每月挣个菜钱就好(跑赢CPI)——> 再到理财收入给我又一份薪水,心里不再为工资不够花而发慌了。”

俗话说,胖子不是一口吃出来的,江山不是一天打出来的,咱们的网贷投资发财之梦当然也不是一夜暴富出来的~~~先做的不亏钱,再做到跑赢CPI,再考虑挣个菜钱,最后就可以考虑理出个额外工资来了~~~简直美滋滋!

3、最近很火的还有《欢乐颂2》,在我们的理财分享中也有同学讲《欢乐颂2》和投资理财结合在了一起,我们来看看这位理财美女的高论如何吧:“我这么努力工作、学习理财,制定自己的理财表格,为了就是有朝一日靠自己买房做主人。而不是像欢乐颂里的人物那样,明明自己活在现代社会、争当独立女性,偏偏要向出资买房的婆家低声下气;明明自己努力工作攒钱、希望有资本嫁给爱情,偏偏要向旧社会处女情结的直男癌低人一等。”

所以,即使不能成为像安迪一样的精英,没有曲筱绡一样的家室背景,也不要向樊胜美一样的爱慕虚荣,更不要做邱莹莹那样的傻白甜,要向关雎尔一样的上进,努力工作,理财赚钱,活出一个不一样的经济独立的自我,爱情我要,面包我有!

二、本周福利

本周福利有三个,都是大福利,认真看哈!

1、【网贷天眼618会员日】新玩法,新福利:作为互联网界一股清流,网贷天眼表示,咱们不剁手,要理财;不血拼,要挣钱~~~我们以理财的方式让大家赚了钱再去——买买买!对的,这就是一个活动预告,618,咱们不见不散,听说有红包雨哦~~~【详情

2、【专属福利】融金所有个年化25%的标的在等你:这是个专属平台,天将卡券福利,投5000返现49.9,投资10000返现69.9,年化收益高达25%,大家快去看看自己有没有收到天降的幸运直投卡券吧!【详情

3、【有奖活动】天眼喊你来“找茬”:这次的福利不仅仅是投资理财的,还有想档案导航他们这样土豪到处撒钱的,只要去看看新版档案页面,然后到帖子下面说活你的试用体验,就可以轻松获得红包和奖励啦,听说最高有8.88元+小天玩偶哦!【详情

三、热投平台

本周热投平台广信贷、融金所、元宝365、聚金资本、和信贷,相比上周,本周新增热投平台为聚金资本,被取代的平台是银豆网,大家对这五家平台的看法如何呢,有没有在投的呢?

更多精彩内容
P2P理财播报:网贷这道高考题,你要怎么做?
P2P理财播报:黎明前的黑暗来了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖