网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 尊敬的拍拍贷领导,您好!我现在被你们拍拍贷害的工厂倒 ...
返回列表 发 帖

尊敬的拍拍贷领导,您好!我现在被你们拍拍贷害的工厂倒闭,家破人离,无家可归

尊敬的拍拍贷领导,您好!  
      我现在被你们拍拍贷害的工厂倒闭,家破人离,无家可归......事情是这样的:
      我是来是湖南省隆回县的一个农民,我在石家庄市辛集市打工十多年,后来开了一家服装厂,一家服装店,由于生意不好,一个偶然的机会接触到了拍拍贷,也就是想借点钱周转一下,就在网上下载了拍拍贷,当我注册了拍拍贷,拍拍贷的工作人员,就天天给我打电话,一开始因为贷款额度只有两千元,我说太少了,我的交通银行信用卡还两千多呢,后来他们给我提到5000元,说是一边用一边给我提升额度,我抱着试试看的心思就贷了5000元,后来因为还款良好,就一直升,结果不到一年时间就借了24179元,一个月要还2000多,因为比交通银行信用卡方便,于是我就把交通银行信用卡取消了。那个时候我非常感谢你们拍拍贷,
    可是就在今年314号的时候当时由于网络问题我只还了三笔借款还差一笔, 于是拍拍贷就打电话来了,说话口气很大,说当天下午5点之前必须还上,不然就给你的七大姑八大姨打电话,让他们三更半夜起来接电话,我一听就火了,没想到他们是故意惹我发火的,于是他们就有了借口,天天疯狂地给我的亲朋好友打恐吓电话,发恐吓短信,更可恨的是他们真的12点以后给我姑妈打电话,我姑妈78岁了心脏不好一天说我欠高利贷(她把拍拍贷听成高利贷了)就着急了,当时就被送进了医院花了好几千块钱,第二天我去医院看她我怎么解释她都不相信,原本答应借我5万块钱也黄了,不敢借了,还有我的一个朋友答应借15万给我,也是因为接到电话又收到短信,最后也不敢借给我了,当时刚好工厂生意不好,我又开着服装店,工人工资也发不出,又没钱进原材料,客户订单也完不成,只好关门了。现在我生活十分困难,老婆去打工了,孩子也被老婆带回娘家了,现在他们已经提出离婚并且已经告到法院了。
  可恨的拍拍贷,你们至于吗?就449块钱逾期两天(其他逾期的贷款14号刚好还上了),你们就疯狂到这种地步,我原本感恩的心一下子变得无比的愤怒,我去打探过没法告诉你们,我只好借了点路费准备去北京看看有没有人能管你们,如果不行,我就学学屈原,死给你们看,别以为你们本事通天,我一个小老百姓就拿你们没办法,我可以向全天下人都知道你们的罪恶,只少我的亲朋好友,能证明我是被你们拍拍贷逼死的。

欠钱不还 谁会对你态度好

楼主还是冷静吧,毕竟它是公司不是个人,而你是个人,最终受伤的还是你。
按时还款就行了,要嘛就不要借它。

欠账还钱,天经地义。有借有还再借不难。

这是做广告吧??如果不是杜撰的,那拍拍贷做了好人好事啊,不然你的朋友和姑妈的20W肯定是肉包子打狗了

真是不要脸 欠钱不还你还有理了

拍拍贷不过是打了几个电话而已,你至于把你自己一切的不幸都归罪于拍拍贷吗?如果你借钱给别人,那个人不还钱,你会怎么办?

按时还钱,鸟事没有。

逾期你还有理了

我借还不行吗?楼主留卡号吧

下一页 »
返回列表 发 帖