网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 投友圈被天眼老大卖了换别墅?真相让我吐血!!!
返回列表 发 帖

投友圈被天眼老大卖了换别墅?真相让我吐血!!!

作为一个网贷投资人,我不得不说他妈的这个行业真尼玛太乱了,所以每天都要登录之家合天眼看信息,特别是自己投资的平台的资讯,万一哪天出现一个特大负面导致平台直接垮了,然后宝宝投资的钱也就直接没有,那么宝宝估计也就挂了。刚刚看到了一篇帖子就让我差点吐血(详见之家的人都喜欢背地嚼舌头么?
图片 1.png
本来以为又是一篇之家和天眼的互黑的帖子,可是仔细一看,简直要吓死宝宝了,投友圈这个平台已经被天眼老大(就是楼下这个所谓的阿赢)卖了,而且这个姓田的赚翻了,已经买别墅了,那我因为信任天眼投资的直投平台是不是有影响,宝宝在投友圈买的乐定存、乐投宝咋咋办!!!
图片 2.png
仔细一看,真相真是让我吐血,原来投友圈被卖的消息竟然是从之家员工嘴里出来的,这肯定不是真的阿,怪不得这个天眼老大要发朋友吐槽,这真是闲着没事,这智商真让人捉急,这哥们确定真的是之家的人?看来之家的人真的够闲的,宝宝得赶紧去多买点乐投宝去压压惊!!!

本宝宝怀着求真的心理真的前去之家官网找了找这个叫什么邓伟的,在之家的官网的团队介绍中真发现一个叫邓伟的人的照片(如下图) 图片 3.png

看着挺帅的一个小伙子,为啥就不能传播点正儿八经的消息呢,净散布一些谣言是啥意思呢?对于了在公司动态中发现了一条新闻,原来这个邓伟还是之家的coo,关于啥是coo,我还真是特意去百度了一下,好像就是运营总监的意思,这应该属于高层的意思,怪不得说是创始人阿。

图片 4.png 、、、

这么看来之家的高层还是挺关注竞争对手的,不管是不是能在业务上干的过天眼,最起码对天眼高层的动态跟踪很及时啊,这投友圈卖没卖比天眼的老大都清楚,还能这么义无反顾的为人家宣传,为人家传播,对了,是老乡,所以帮帮忙还是可以了,毕竟人家都买了大别墅,可以搞好点关系啊。弱弱的提醒社区的版主赶紧给你们的coo去送信去,毕竟你们天眼的老大还有关系这么好的老乡在之家当coo,说不定哪天你们老大就把他老乡邀请来当天眼coo了啊。

看到各位朋友的留言,宝宝冷静了下来了,特地咨询了投友圈的客服,怕电话里说不清特意选择了在线客服,具体的回复如下图:
图片 1.png 图片 2.png
投友圈的客服非常肯定的回复我,投友圈是天眼的子公司,目前正常运营,没有被出售,我还特意传一张她们老大的朋友圈截图给客服看,客服直截了当的说根本没有卖。

看来投友圈应该确定没有卖,要不客服不会这么肯定的回复,而且她们老大也不会那么言辞严厉的发朋友圈,这么看来之家做的真的不地道,一个高管去散布竞争对手的谣言,脑子估计被驴踢了呗。还说人家买了大别墅了,那我们是不是可以想当然的认为之家的融资也买别墅了,这智商啊,估计都负值了!!!

头像被屏蔽

我擦,我们老大买别墅了?尼玛,这么有钱我是不是该让他给我们发点奖金!!!!

头像被屏蔽

下一页 »
返回列表 发 帖