网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台曝光 聚宝匯流氓平台,篡改投资人银行卡信息,恶意拒绝回款
123下一页
返回列表 发 帖

聚宝匯流氓平台,篡改投资人银行卡信息,恶意拒绝回款

平台曝光
平台名称: 聚宝匯
平台网址: http://www.jbh.com
曝光原因: 篡改投资人银行卡信息,拒绝给投资人提现
本人于2017年3月9号注册投资聚宝匯P2P,投资期限三个月,现投资期限已到,平台拒绝提现。原因为:平台早已篡改我的银行卡信息,我之前银行卡已帮我解绑,现已绑定另外一张非我本人银行卡。我再三跟客服确认,平台是否能绑定非本人身份证名下银行卡,客服也肯定的回答非本人的银行卡不能绑定。但现在平台就在我不知情的情况下绑定了别人的银行卡,在我提供了手持身份证要求解绑的情况下,平台却以各种理由拒绝为我解绑。试问,你能解绑我原早的银行卡去绑定别人的银行卡,为何不能在我提供了手持身份证的情况下为我解绑别人的银行卡?现平台以各种理由拒绝为我提现。我对此行为提出安全质疑的情况下,聚宝匯客服却说新绑定的银行卡那是一个无效账户,而本人打中信银行客服查询篡改银行账户时,客服明确表示此账户为男性且为有效账户。聚宝匯如此糊弄投资人,如此枉顾投资人的资金安全,让我深感气愤。如此聚宝匯其私自绑定别人的银行卡是否给投资人的资金安全问题带来隐患,其行为是否涉嫌违规违法,是被否涉嫌私自挪用投资人资金问题,让你深感怀疑。现附上相关凭证(所有对此贴产生疑问的,可自行拨打中信银行客服确认所绑定账户是否为我银行卡,我为女性,所绑定账户为男性)

扯淡吧,人家私自绑定你的银行卡?
  收起(2)

楼主逻辑不对,如果平台恶意修改你资料请问你的资金是从哪张卡转入并投资等额?投资的时候难道不需要绑卡?
  收起(1)

楼主逻辑不对,如果平台恶意修改你资料请问你的资金是从哪张卡转入并投资的呢?投资的时候难道不需要绑卡?既然必须投资时绑卡,难道你不知道已经绑定的卡是那个人的?
  收起(1)

我现在终于明白了为什么有的平台只给绑定一张银行卡,而且中途还不能随意解绑银行卡。

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖