网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 重磅!和平影视集团旗下的金储宝于本月发生了股权变更! ...
返回列表 发 帖

重磅!和平影视集团旗下的金储宝于本月发生了股权变更!旗下的聚胜财富已经高度预警!

平台曝光
平台名称: 金储宝
平台网址: https://www.hzjcb.com
曝光原因: 和中星财行一样,发生了股权变更,和平影视已经彻底与金储宝撇清了关系!!!

重磅:和平影视集团绝对控股的P2P平台金储宝”,已经发生股权变更!!和平影视与金储宝已经彻底“断绝关系”!
      继和平影视集团旗下中星大地集团跑路诈骗事件发生后,和平影视一直坐视不管,完全无关痛痒,俨然一副死猪不怕开水烫的架势,此后,相继有资深投友曝光旗下的聚胜财富假标自融,山寨存管,在天眼的各大重要栏目板块均已对其狠狠地曝光,平台已经高度预警,和平影视的脸被打得啪啪啪响!连水军都已承认聚胜财富的确是自融!!!可和平影视不但不感到惭愧,反而网上出现大量水军对违法的事实想方设法掩饰,试图让不明真相的无辜投资人再次跳入火坑!!!

先前本人就预言,和平影视可以删除甩锅中星大地,也同样可以删除甩锅旗下任何一家,眼都可以不眨一下,那是相当的干脆利落!!!三字诀:跑,甩,删!运用得已经炉火纯青!无需任何的解释!果不其然,在短短的时间内,和平影视再次与旗下的金储宝撇清了关系!和平影视在2017年不到半年的时间里,已经踢除了中星财行和金储宝,那么下一个,踢除的会是谁?到此已经不再敢往下想!!!

此次和平影视企业公司绝对控股的金储宝发生工商变更,个人认为不会是空穴来风,跟中星大地的变更非常相似!!!当初
和平影视中星大地撇清关系后,水军就出来叫嚣:“出事了你去找新的股东吧,这是中星大地甩的和平影视,与我无关,你自己找“中星大地”去吧。”同样的套路完全可以用在旗下任何一家平台。中星财行就是铁的事实!!!血淋淋的教训,赤裸裸的现实!投资者千万不要再抱有侥幸心理,和平影视可以删除甩锅中星大地,也同样可以删除甩锅旗下任何一家,眼都可以不眨一下,完全零成本!与中星财行如出一辙,和平影视与金储宝“断绝关系”后的新股东曾有融资诈骗犯罪前科,危险!危险!极度危险!!!金储宝高度预警!!!(均有据可查)

下图为网上水军ID承认聚胜财富自融的事实

下图为金储宝宣传和平影视控股的相关页面

下图为金储宝变更后的股东,已经变更为“水木泽华”与“沃耕”

下图为和平影视旗下中星大地集团的兑付公告,如今兑付未完成,已经跑路,谁也不曾想到国企也会跑路。 中星大地集团公告二.jpg

这是早前中星大地在和平影视官网的截图,“中星大地”赫然在目

和平影视集团旗下的中星大地在畏罪跑路以后,公司名单中的“中星大地国际贸易发展中心”已经不见踪影,下一个不见的,应该是金储宝了,还有再接下来要删除的,会是哪一个?

和平影视可以删除甩锅中星大地,那么就绝对也可以删除甩锅旗下的任意一家,眼都可以不眨一下!

与中星财行如出一辙,和平影视与金储宝“断绝关系”后的新股东曾有融资诈骗犯罪前科,危险!危险!极度危险!!!金储宝高度预警!!!

中星财行那班维权者找亲爹“中资国本”要不到钱,就转向和平讹钱,各种发帖造势,真以为自己是键盘侠,可以用键盘改造世界,真是呵呵了~没关系,你发我也发,你把字体放得多大多红,我就把字体放得多大多红,尽管放马过来!中星那班人可谓是狗急跳墙呀,自己的亲爹讹钱不到,就想东施效颦农信国投,企图发帖造势强逼和平,我作为一个正义的人,实在是看不过眼,反正也有空,我也来当当键盘侠,不就是发发贴,刷刷贴嘛,我也会~,反正不同意你们的说法的都是水军,我也就懒得反驳你们这些人的逻辑了,随意吧~只要你开心就行,反正我觉得挺开心的~ 360截图20170525222929680.jpg

收起(5)
  • QQ用户g4f8ol QQ用户g4f8ol :1、中星出事前是自己换的爹,并不是和平甩的!各找各妈!2、农信国投至此至终的确是和平旗下的,和平已经妥善处理了!
    3、东施效颦,中星企图效仿农信向和平讹钱!
    4、中星维权者为了自己的利益,已经狗急跳墙了,可怜之人必有可恨之处!
    5、发几个贴,造势这些事我也会,来吧~
    6、谁不同意他们说法的一律被骂成水军,狗托,希望和平看到了给我发工资吧!
    7、帖子把字放得那么大,说明里面的内容一定很渣!靠这个吸引眼球,呵呵!
    8、中星那班人是“诸葛亮”?整天预警这预警那的,呵呵,诸葛亮都雷在里头了!
    9、以为键盘侠守着发帖很了不起?我也行~
    10、嗯嗯,你们说得都对,你们那么聪明也栽进去啦?呵呵~
    11、不用假装可怜的维权者,不值得同情,听说你们雷了,我很开心~
    12、不服来战!
    2017-06-19 12:43  回复
  • ufocyg ufocyg :哥们,看你的架式是平台的人,我想问下,平台准备什么时候跑路。有消息提前给我说,我们一起撤,我会给你投资金额的10%作为报酬。
    2017-06-19 13:58  回复
  • gzjmlyc gzjmlyc :你这说话 真坑。 和平的套路  老司机都知道,只有小白才被你忽悠吧。 而且老司机基本都撸完和平系了。我猜 应该是金储宝 主动 甩了 和平的, 小白 查下 浙江光大 就知道 和平 有可能成为下一个 浙江光大
    2017-06-19 14:15  回复
  • gzjmlyc gzjmlyc :敢把逾期公告的时间发出来? 敢把工商信息变更的时间发出来?
    2017-06-20 09:44  回复
  • 我是老邓 我是老邓 :垃圾
    2017-06-20 15:27  回复
  • 我也说一句

呵呵,和当初中星财行的套路如出一辙
  收起(3)
  • QQ用户g4f8ol QQ用户g4f8ol :1、中星出事前是自己换的爹,并不是和平甩的!各找各妈!2、农信国投至此至终的确是和平旗下的,和平已经妥善处理了!
    4、中星维权者为了自己的利益,已经狗急跳墙了,可怜之人必有可恨之处!
    6、谁不同意他们说法的一律被骂成水军,狗托,希望和平看到了给我发工资吧!
    7、帖子把字放得那么大,说明里面的内容一定很渣!靠这个吸引眼球,呵呵!
    8、中星那班人是“诸葛亮”?整天预警这预警那的,呵呵,诸葛亮都雷在里头了!
    11、不用假装可怜的维权者,不值得同情,听说你们雷了,我很开心~
    12、不服来战!
    2017-06-19 12:43  回复
  • xiaohuiwen1689 xiaohuiwen1689 :操你妈
    2017-06-20 06:57  回复
  • xiaohuiwen1689 xiaohuiwen1689 :回复 QQ用户g4f8ol:你个傻逼,走狗
    2017-06-20 06:57  回复
  • 我也说一句

QQ用户g4f8ol 发表于 2017-6-19 12:39
中星财行那班维权者找亲爹“中资国本”要不到钱,就转向和平讹钱,各种发帖造势,真以为自己是键盘侠,可以 ...

你用同样的方法,截图一下金储宝吧。

收起(6)
    12、不服来战!
    2017-06-19 12:42  回复
  • ufocyg ufocyg :哥们,看你的架式是平台的人,我想问下,平台准备什么时候跑路。有消息提前给我说,我们一起撤,我会给你投资金额的10%作为报酬。
    2017-06-19 14:00  回复
  • QQ用户g4f8ol QQ用户g4f8ol :回复 ufocyg :你先叫两声声给爷听听先
    2017-06-19 14:22  回复
  • ufocyg ufocyg :回复 QQ用户g4f8ol : 和平系和管理层也就这个水军,天天找个低级的水军来的投资人对骂,有这样的人,和平系必雷啊。大家看看他 资料,网名变来变去,最终还是哪个无脑水军。也许你这样是故意来宾抹黑和平的,,这就是传说中的高级黑军吧
    2017-06-19 16:31  回复
  • ufocyg ufocyg :回复 QQ用户g4f8ol :回复 QQ用户g4f8ol : 和平系和管理层也就这个水军,天天找个低级的水军来的投资人对骂,有这样的人,和平系必雷啊。大家看看他 资料,网名变来变去,最终还是哪个无脑水军。也许你这样是故意来宾抹黑和平的,,这就是传说中的高级黑军吧
    2017-06-19 16:32  回复
  • xiaohuiwen1689 xiaohuiwen1689 :回复 QQ用户g4f8ol:操你妈逼,杂种
    2017-06-20 08:07  回复
  • 我也说一句

1、中星出事前是自己换的爹,并不是和平甩的!各找各妈!2、农信国投至此至终的确是和平旗下的,和平已经妥善处理了!
12、不服来战!

收起(2)
  • ywfengyao ywfengyao :老百姓都知道,你和平影视甩锅技术真的是一流水平,业界绝对无人能及,甩锅之王的称谓完全是当之无愧!老百姓12月份投资时是和平影视直属公司控股,到期下车时就完全得靠人品!!!你实在是高!!!但老百姓不需要再三观赏你的甩锅秀表演,老百姓需要的是你把你旗下的中星大地国际贸易发展中心及中星大地集团关门跑路一事给受害投资人一个交代!给不知情的老百姓一个交待!!!中星大地集团承诺全额兑付,如今已仓皇跑路,此时,需要和平影视集团对“中星大地集团未履行完兑付承诺就跑路”事件的一个正面的回应!
    2017-06-19 12:46  回复
  • xiaohuiwen1689 xiaohuiwen1689 :操你妈逼,你个傻逼走狗,到处招摇撞骗
    2017-06-20 06:58  回复
  • 我也说一句

QQ用户g4f8ol 发表于 2017-6-19 12:39
中星财行那班维权者找亲爹“中资国本”要不到钱,就转向和平讹钱,各种发帖造势,真以为自己是键盘侠,可以 ...

老百姓都知道,你和平影视甩锅技术真的是一流水平,业界绝对无人能及,甩锅之王的称谓完全是当之无愧!老百姓12月份投资时是和平影视直属公司控股,到期下车时就完全得靠人品!!!你实在是高!!!但老百姓不需要再三观赏你的甩锅秀表演,老百姓需要的是你把你旗下的中星大地国际贸易发展中心及中星大地集团关门跑路一事给受害投资人一个交代!给不知情的老百姓一个交待!!!中星大地集团承诺全额兑付,如今已仓皇跑路,此时,需要和平影视集团对“中星大地集团未履行完兑付承诺就跑路”事件的一个正面的回应!

收起(5)
    12、不服来战!
  • QQ用户g4f8ol QQ用户g4f8ol :回复 ufocyg :叫两声给爷听
    2017-06-19 14:23  回复
  • ufocyg ufocyg :回复 QQ用户g4f8ol :回复 QQ用户g4f8ol : 和平系和管理层也就这个水军,天天找个低级的水军来的投资人对骂,有这样的人,和平系必雷啊。大家看看他 资料,网名变来变去,最终还是哪个无脑水军。也许你这样是故意来宾抹黑和平的,,这就是传说中的高级黑军吧
    2017-06-19 16:31  回复
  • wpchqwj wpchqwj :看情况,我的金储宝投资算是完蛋了
    2017-06-20 09:06  回复
  • 我也说一句

1、中星出事前是自己换的爹,并不是和平甩的!各找各妈!2、农信国投至此至终的确是和平旗下的,和平已经妥善处理了!
12、不服来战!

收起(2)
  • ywfengyao ywfengyao :老百姓都知道,你和平影视甩锅技术真的是一流水平,业界绝对无人能及,甩锅之王的称谓完全是当之无愧!老百姓12月份投资时是和平影视直属公司控股,到期下车时就完全得靠人品!!!你实在是高!!!但老百姓不需要再三观赏你的甩锅秀表演,老百姓需要的是你把你旗下的中星大地国际贸易发展中心及中星大地集团关门跑路一事给受害投资人一个交代!给不知情的老百姓一个交待!!!中星大地集团承诺全额兑付,如今已仓皇跑路,此时,需要和平影视集团对“中星大地集团未履行完兑付承诺就跑路”事件的一个正面的回应!
  • 我也说一句

QQ用户g4f8ol 发表于 2017-6-19 12:42
1、中星出事前是自己换的爹,并不是和平甩的!各找各妈!2、农信国投至此至终的确是和平旗下的,和平已经妥 ...

此次和平影视企业公司绝对控股的金储宝发生工商变更,个人认为不会是空穴来风,跟中星大地的变更非常相似!!!当初中星大地与和平影视撇清关系后,水军就出来叫嚣:“出事了你去找新的股东吧,这是中星大地甩的和平影视,与我无关。”(果然,你就用这招了)同样的套路完全可以用在旗下任何一家平台。中星财行就是铁的事实!!!血淋淋的教训,赤裸裸的现实!投资者千万不要再抱有侥幸心理,和平影视可以删除甩锅中星大地,也同样可以删除甩锅旗下任何一家,眼都可以不眨一下,完全零成本!

收起(2)
    12、不服来战!
  • ufocyg ufocyg :回复 QQ用户g4f8ol :哥们,看你的架式是平台的人,我想问下,平台准备什么时候跑路。有消息提前给我说,我们一起撤,我会给你投资金额的10%作为报酬。
  • 我也说一句

12、不服来战!

收起(1)
  • ywfengyao ywfengyao :   此次和平影视企业公司绝对控股的金储宝发生工商变更,个人认为不会是空穴来风,跟中星大地的变更非常相似!!!当初中星大地与和平影视撇清关系后,水军就出来叫嚣:“出事了你去找新的股东吧,这是中星大地甩的和平影视,与我无关。”(果然,你就用这招了)同样的套路完全可以用在旗下任何一家平台。中星财行就是铁的事实!!!血淋淋的教训,赤裸裸的现实!投资者千万不要再抱有侥幸心理,和平影视可以删除甩锅中星大地,也同样可以删除甩锅旗下任何一家,眼都可以不眨一下,完全零成本!
    2017-06-19 13:17  回复
  • 我也说一句

1、中星大地到现在还是和平影视100%控股,而中星财行是中星大地的平台,你和平影视是逃脱不了关系的!2、农信国投是拖了几个月后被逼还钱了,可是上网贷 金窝理财 花橙金融 岁意迅 浙联储 中星财行,和平影视对得起这几个平台的投资人吗?
3、讹钱?和平影视骗了多少投资人的钱?卖了多少个国企的空壳了?500万一个赚翻了,出事了想一分钱不付?
4、和平的托现在狗急跳墙了,和平的平台连接被爆出自融假标,甚至天眼的官方帖子都已揭发和平聚胜是假存管,现在金储宝 人人爱家也脱离了和平了。已经疯狂起来了,天要其灭亡,必要其疯狂!
5、投资人发帖是为了维护权益,警醒大家不要上和平系和光大系这种臭名昭著的网贷毒瘤。而你们这种和平的水军,为了自己的利益毫无底线把和平毒瘤吹捧成高大上,是非与否,大家的眼睛都是雪亮的!
6、 和平给你发工资我们不知道,也不关心,知道你们的险恶用心就够了!
7、 和平你的托不是字体那么大? 少唧唧歪歪了!
8、诸葛亮也算不过和平这种垃圾国企!大家都以为中华人民共和国的国企是为人民造福的!
9、 You can you up!
10、投资人太傻,骗子太多可恨!
11、你的表示听说投资人雷了,你很开心~,那已经很清楚了,你就是站在投资人的对立面,肯定是和平的托
12、狗咬人了,人没有必要咬回来

下一页 »
返回列表 发 帖