网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 新手交流 年化收益13.80%还送红包的平台可以投吗?
返回列表 发 帖

年化收益13.80%还送红包的平台可以投吗?

头像被屏蔽
     如题。

【便民投】为您解答:做任何投资都是有风险的。高收益高风险,p2p理财的合理收益在7%-12%之间,过高的收益就要多观察一段时间,谨慎投资了。欢迎您来便民投平台了解一下,年化收益率10%左右有严格的风控的团队来审核借款人的抵押物以及借款人的还款能力,并且资金由银行直接存管,各项都是符合国家法律要求的。已经将风险降到最低。【便民投——银行直接存管+只专注房车产抵押】希望我的回答能够帮到您。

只要安全就可以!你可以去看看苏诚金融,加群号582645218,备注在天眼看到的就可以

【便民投】为您解答:高风险高收益,现在P2P平台的合里收益在 7%到12%之间,过高的收益就要多考察一段时间,谨慎投资。欢迎您来便民投平台了解一下,年化收益率10%左右有严格的风控的团队来审核借款人的抵押物以及借款人的还款能力,并且资金由银行直接存管,各项都是符合国家法律要求的。已经将风险降到最低。【便民投——银行直接存管+只专注房车产抵押】希望我的回答能够帮到您。

哪个平台啊,你可以到中国互联网金融协会查查有没有它啊

头像被屏蔽
yzg543 发表于 2017-6-20 16:41
哪个平台啊,你可以到中国互联网金融协会查查有没有它啊

吆鸡理财

这个可以投,因为是刚起步,所以风险不大,先做下新手标,还有是充值是走的第三方,

头像被屏蔽
yzg543 发表于 2017-6-21 08:57
这个可以投,因为是刚起步,所以风险不大,先做下新手标,还有是充值是走的第三方,

可以啊。要一起撸点吗

头像被屏蔽
背景是否是上市,银行存管;老板的信用,运营团队的情况;平台的数据安全的情况,债权转让安全的情况
目前人们对P2P的影响比较不好,投资P2P还是需要看背景是否是上市,银行存管;老板的信用,运营团队的情况;平台的数据安全的情况,债权转让安全的情况

返回列表 发 帖